jackalride

ride through the night


Leave a comment

LED Putih, standar pabrikan sih, tapi tetep aja membahayakan karena silau.

Hola folks. LED Putih nampaknya udah jadi pakem standar pabrikan bersayap dan garpu tala. LED tersebut menggantikan fungsi bohlam sebagai sarana penerangan lampu depan pada motor.
Memang selalu ada pro dan kontra akan setiap hal, tapi jujur aja nih, secara opini pribadi nih, masjack kurang begitu sreg sama lampu LED sebagai lampu standar motor masa kini. Kenapa?

scoopyfi3

Menilik dari beberapa motor dengan “lampu standaran” yang sudah saya icip-icip ataupun ketemu di jalan (merk Y dan H), yah bisa masjack simpulkan bahwa inilah hal-hal yang nggak masjack suka dari lampu LED putih standaran pabrik.

Continue reading

Advertisements


5 Comments

Impresi Fisik & Performa Honda Vario Techno 150: A Powerful Sexy Curvy Girl

Hola folks

11030342_10206120574958014_478350171_o

…plat nomernya kok kayak nama processor…?

kali ini Jackalride mendapatkan kesempatan untuk me-review Honda Vario Techno 150. Alhamdulillah, unit yang berhasil masuk ke pengujian Jackalride kali ini adalah varian exclussive white, yang menurut saya sangat bohay, seksi abis, dan elegan.

Bagaimana test ridenya? Check this out wae lah rasah suwe2 brosis 😆

Continue reading