jackalride

ride through the night


Leave a comment

Test Ride Singkat TVS MAX 125 Semi Trail: 125cc yang Mantap!

Yo Folks! Ketika pertama intip-intip ini motor di masa rilisnya, jujur aja masjack ga terlalu tertarik. Pikir saya sih, “apaan motor laki 125cc, semacam thunder lagi inimah, calon kaga laku.” Eh lama kelamaan, pas lagi ubek-ubek internet, nahh dari situlah rasa penasaran saya sama motor ini terbangun.

img_20170125_135537

Model, sebut saja namanya Anggara.

Apalagi kebetulan nih, saya malah ditawari test ride si semi trail murah meriah ini! Ya lanjut!
Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Seal Karet di batok Apache 180 RTR ilang ketika kesemprot cuci steam, walah mumet kuadrat iki

Hola folks
Yang namanya motor kalo masih baru.. (motornya adik saya sih) Bakal kita sayang-sayangin ketimbang yang udah lawas.. Dari pengalaman hidup saya sih gitu :mrgreen:

oretoretan

Nah, ceritanya si Apache ini tak bawa buat dicuci di sebuah bengkel + cuci motor deket rumah.. Ndilalah abis dicuci, kok seal karet diatas speedonya ilang?!

Continue reading


7 Comments

Impresi Total Test Ride TVS Apache 180 RTR: How to tame your inner beast!

Hola folks

IMG-20141225-WA0020Kali ini jackalride dapet kesempatan untuk mereview motor lainnya. Satu unit TVS Apache 180 RTR yang masih kinyis kinyis alias masih mengkilat, berhasil saya tes secara keseluruhan.Mantapnya, kali ini masjack dapat mengeksplore motor ini dalam sekali jalan.. Yaitu impresi fisik dan performa secara menyeluruh.

Check it out!

Continue reading


10 Comments

Menjadi First Mover, apa cuma “eksklusif” buat ATPM gede aja?

Halo halo brosis, apa kabar..

Iko Uwais 😀

Kemarin SupraX125 FI meluncur. Well, sebenarnya menurut Jackalride peluncuran SupraX 125 FI kemarin, kalo boleh dikatakan yaa.. Nothing really new here.

Namun ada fenomena yang menarik saat peluncuran si bebek pemegang gelar juara bertahan ini..

Continue reading


11 Comments

Cara “menyulap” produk dengan cost rendah menjadi menarik di mata konsumen

Siang brosis. Saya mau mbahas masalah consumer behavior atau perilaku konsumen ya. Lagi bosen nih haha.

Pasukan low cost.. Siap berangkat!

Mesti brosis tau motor fenomenal yang namanya Verza dan Beat FI. Yep, dua motor yang sudah menjungkalkan market Yamaha, dua motor ini terlihat eksklusif, futuristik, dan tentunya terlihat worth untuk dibeli! Kenapa begitu ya, padahal dua motor ini NKJB nya murah lho. NJKB Verza sebesar Rp 12.400.000 dan NJKB BeAT sebesar Rp 9.500.000.

Tapi walau murah, nggak keliatan murahan kan?

Continue reading