jackalride

ride through the night


5 Comments

Yamaha berencana nimbrung di market sport low-end

Hello masbro dan mbaksis yang semoga sehat selalu

Now that’s cool!

Belum lama ini denger-denger katanya Yamaha berencana nimbrung juga di market sport low-end. Dilansir dari blognya senior, mas IWB.. Salah satu eksekutif YIMM berucap bahwa Yamaha akan ikut meramaikan market sport low-end. Sepertinya kasus Mio (dan hampir aja NVL ikut jadi kasus :mrgreen:) sudah menjadi pelajaran pahit bagi mereka. Rencana, bulan depan proyek baru keliatan titik terangnya. Duet Verza dan CB150R tidak bisa dibiarkan melenggang begitu saja, mengisi celah kosong market.

_
Paling enggak, Yamaha ada respon balik nih.. Walau emang tergolong rada telat, tapi it’s better than nothing lah. Jackalride mengapresiasi keputusan ini, toh konsumen juga yang untung nantinya.

_
Lalu, rencananya Yamaha bakal lawan balik pake apa nih? Gacoan atau jagoan apakah yang akan Yamaha pasang, guna menghadapi Honda Verza yang udah “kebacut” atau terlanjur melanglang bebas?

Continue reading

Advertisements