jackalride

ride through the night


Leave a comment

CB150R Streetfire facelift, beda generasi kok malah beda karakter?

Hola folks

11846582_10205768815912009_6232188470879342102_nCukup kaget rupanya. Menurut review yang didasarkan atas penuturan lek IWB dan salah satu media otomotif yang cukup besar, sang jawara baru CB150R ini memiliki karakter yang cukup beda dengan kakaknya.

Well, pas membacanya sih saya rada mikir juga.

Continue reading

Advertisements


16 Comments

Kop busi CB150R Street Fire sobek, ke AHASS buat beli gantinya, akhirnya malah mikir2

Hola folks

contoh kop busi

Saya lama gak nulis nih, ada yang kangen gak nih sama saya? *dilempar shock Byson*. Anyway, kali ini saya mau berbagi pengalaman.. sedikit gak mengenakkan tepatnya.

Continue reading


13 Comments

Mungkinkah K45 alias CBR150R lokal ikut-ikutan “kejar tayang” layaknya CB150R Streetfire dulu?

Hola folks
Malam nihhh, dan saya kepikiran untuk mbahas ini.. Jadinya, ya seperti ini, muncul artikel baru :mrgreen:

gambar hasil renderan mas joe aka motorblast, ciamik!

Saat ini, perang urat saraf antara R15 dan CBR150R lagi tegang-tegangnya.

Continue reading


60 Comments

Ketika rider CB150R dan NVL bertukar motor… (Final Part, Review Performa CB150R StreetFire)

Siang semuaa.. Yuk kita bahas final partnya. Review performa CBSF!

cb ku 2

CBSF time..

Review CBSF ini, seperti yang sudah saya katakan karena ada part-part tertentu yang udah diganti dari si cibi cibi (raiser stang, jok, kondom tangki), akan diambil dari DUA testimoni, yakni testimoni Jackalride dan bro Abi.

Continue reading