jackalride

ride through the night


1 Comment

Fenomena Social Identity Theory dan Deindividuasi

Hola folks

highway-6418

Sebagai anak timur, alias manusia yang hidup dalam lingkungan yang secara sosialnya erat, tentu saja kita udah gak asing dengan yang namanya kelompok. Atau bisa jadi, judulnya dipermanis menjadi grup, gerakan, geng, kubu, partai, klub, dan sebagainya. Intinya, kita sering sekali dipisahkan ke dalam situasi sosial dimana hanya ada dua fraksi: “Kami”, dan “Kalian”.

Yak, sampai sini jelas kan saya mau bahas apaan? Kalau iya, discroll kebawah wae biar enak.

Continue reading

Advertisements


3 Comments

2015.. Kemana blog siluman ini akan saya bawa?

Hola folks

DSC_0461

Sekali lagi, tahun 2014 telah menutup lembaran ceritanya, dan buku baru bertajuk 2015 telah dihamparkan di hadapan kita, untuk kita lalui bersama.

Pada tahun 2015.. Kemanakah blog “siluman” ini akan saya bawa?

Continue reading


20 Comments

Lampu depan di kemudi vs di body: antara style atau keamanan?

Hola folks
Jackalride kembali lagi… Barusan rilis Mio M3 ya? Oke, topik kita gak jauh-jauh dari itu..

wpid-mio-bluecore-color-varian1Pada budget 14 juta, kini 3 pabrikan besar jepang (Honda, Yamaha, dan Suzuki) saling bersaing dengan 3 jagoan mereka (Beat/Spacy, Mio M3, dan Address). Nah, ada satu hal menarik yang saya perhatikan.. Mungkin saya butuh pendapat rekan jackalride sekalian.

Continue reading


11 Comments

Cara “menyulap” produk dengan cost rendah menjadi menarik di mata konsumen

Siang brosis. Saya mau mbahas masalah consumer behavior atau perilaku konsumen ya. Lagi bosen nih haha.

Pasukan low cost.. Siap berangkat!

Mesti brosis tau motor fenomenal yang namanya Verza dan Beat FI. Yep, dua motor yang sudah menjungkalkan market Yamaha, dua motor ini terlihat eksklusif, futuristik, dan tentunya terlihat worth untuk dibeli! Kenapa begitu ya, padahal dua motor ini NKJB nya murah lho. NJKB Verza sebesar Rp 12.400.000 dan NJKB BeAT sebesar Rp 9.500.000.

Tapi walau murah, nggak keliatan murahan kan?

Continue reading


4 Comments

Tips ketika motor sport anda jatuh di jalan

Halooo brosis

malah njempol, hahahaha

Diantara pemirsa yang naik motor sport disini,
Jackalride yakin, ada yang motornya pernah jatuh. 😀

Entah dengan sengaja atau nggak, kecelakaan apa enggak, pas jalan apa enggak, dll.

Motor kesayangan Jackalride juga pernah jatoh kok, si CB150R tunggangan yang Jackalride panggil si
Cerberus (terlalu keren kayaknya), jatoh di sebuah rumah makan pas kondisi tangki Full, dan tanah licin
abis ujan. Nasib, balancer kanan patah. Hahahaha.

Terlepas dari jatohnya si Cerberus, ini Jackalride mau ngasi tips yang mungkin berguna ketika motor
njenengan jatuh di jalan.

Continue reading


22 Comments

Misteri Pulsar 200 NS -Alasan pulsar 200NS terdiskriminasi-

Pagi brosis, melihat senior blog lek IWB membuat artikel begini:
http://iwanbanaran.com/2014/02/02/memprihatinkan-praktek-dealer-kawasaki-mencegah-pembelian-pulsar-200ns-masih-terjadi/

Jackalride rasa.. Jackalride tau jawabannya, mengenai mengapa P200 NS di diskriminasi.

Nah, pas main ke reseller Kawasaki, ane menemukan misteri gunung merapi, brosis. ….Ehhh maksude misteri Pulsar 200 NS. :mrgreen:

Coba pikirkan. Dari satu badan penuh P200 NS.. Part mana yang merupakan garapan Kawasaki sendiri?
Mesin bukan. Body bukan. Malah ada pengurangan detail dari versi India.

Usut punya usut, nanya deh sama pegawai dealernya. Ternyata…

Part ori Kawasaki di P200 NS adalah SPAKBOR KOLONGNYA. Sisanya part dari BAJAJ. Itu sajakah..? Atau ada part lain?

spakbor kolong satu-satunya part yang buatan Kawasaki? buset..

spakbor kolong satu-satunya part yang buatan Kawasaki??

Pantes aja P200 NS di diskriminasi! Istilahnya gini deh.

Bajaj nitip barang jualan ke Kawasaki. Istilahnya, selama ini mereka bersahabat di luar sana. Terus Bajaj mau ikut2 an jualan via Kawasaki, soalnya dengan usaha pribadi aja, ngga cukup. Nah, masalahnya, masuknya Pulsar 200NS itu sendiri bisa ngerusak market Kawasaki. Mesin beda.. Udah gitu, suku cadang ngerepotin. Plus plusnya lagi, Kawasaki harus kerja ekstra supaya mekaniknya bisa nanganin servis motor Bajaj ….DI DEALER KAWASAKI.

– Part P200 NS harus nunggu dari Bajaj.

– Secara mesin emang beda dari motor2 Kawasaki. Sementara pendidikan mekanik Kawasaki yang katanya bakalan dibekali kemampuan ngutak-atik motor bajaj.. Saya belum tau kelanjutannya, silakan baca artikel iwb diatas.

– Untungnya jual P200 NS berapa banyak ya?

– Bajaj minta P200 NS dijualin lewat Kawasaki.

See the red thread here?

Kita lanjutkan pembahasan lain hari, silahkan di rekues mau ke arah mana pembahasannya.

Terbuka untuk kritik dan saran dari brosis.

Keep riderhood!