jackalride

ride through the night


Leave a comment

Yamaha MT-15, kenapa sih harus ada?

Hola folks

yamaha-mt-15-biru-silver

taken from macantua.com

Lama kelamaan kuda besi baru yang bernama MT-15 ini menjadi sesuatu yang menarik buat masjack. Yak. motor sport yang satu ini memang lagi hits di jagat dunia maya. Dengan konfigurasi satu silinder 150cc, motor ini sekilas memang keliatan mepet sama New Vixion Advance. Lalu, kenapa motor ini harus ada?

Continue reading

Advertisements


1 Comment

CB150R Facelift Dikabarkan Mirip CB250F..!! Oke, Gimana Kalo Kita Jejerin Begini? Apa yang Bisa Dianalisa?

Hola folks

komparasi1Menurut kabar bocoran dari rekan blogger, yakni lek bakulkangkungjpr, CB150R Streetfire Facelift akan mirip dengan Honda CB250F, motor luar negeri yang sama-sama naked bike dan basis mesinnya sama2 mengambil dari versi sportnya. Setelah masjack jejerin kiri kanan, yakni jepretan asal blog iwb dan renderan Motoblast, dengan foto2 CB250F…  EH IYA kok malah beneran mirip! Oke, setelah kita jejerin begini, kira-kira apa yang bisa kita analisis dari sini?

Continue reading


Leave a comment

Menerawang Honda K56 A alias Sonic 150, Overall Bakal Kayak Apa Motornya?

Hola folks

K56ASonic 150 sang motor ayam jago diperkirakan akan meluncur setelah kita menyantap ketupat dan opor. Berbagai penuturan narasumber dan spyshoot pun telah dikerahkan dan disebarkan via media-media otomotif ternama. Beberapa penonton mungkin berminat bahkan mulai menyisihkan cicilan untuk menebus ayago Honda yang telah lama ditunggu ini! Well, mungkin rekan jackalride masih bingung sama ini motor: “Kira-kira bagus gak ya? Cocok gak ya sama gua?”

Guys, kali ini masjack coba melakukan terawangan, seperti apa sih karakteristik si ayago ini nantinya? Check this out.

Continue reading