jackalride

ride through the night


Leave a comment

Filosofi Produk: Play your cards right

Hola folks

steamworkshop_webupload_previewfile_129049903_previewMembahas sebuah topik yang abstrak lagi: yakni filosofi. Filosofi memiliki makna harfiah “kebijaksanaan” atau ilmu kebijaksanaan, dengan kata lain, dasar pemikiran.Nah ternyata filosofi itu tidak hanya ada di buku pelajaran ppkn dan sejarah saja, namun ternyata bisa dipakai untuk jualan produk.

Continue reading

Advertisements


9 Comments

Segmen Sport 150cc memang pasar yang “panas”! Mengapa?

Hello folks

gambar copas dari blognya wak haji taufik.

Gimana kabarnya? Lama tak berjumpa.

Akhir-akhir ini yang jadi artis di dunia persilatan motor memang dua motor sport 150cc fairing yang baru digarap tahun ini: R15 dan CBR150R lokal. Keduanya masih berada di titik didih tinggi, yang satu bikin fansnya galau, yang satu bikin fansnya gundah gulana.

By the way, mengapa sih segmen motor sport 150cc begitu panas dan diminati secara general?

Continue reading


10 Comments

Menjadi First Mover, apa cuma “eksklusif” buat ATPM gede aja?

Halo halo brosis, apa kabar..

Iko Uwais 😀

Kemarin SupraX125 FI meluncur. Well, sebenarnya menurut Jackalride peluncuran SupraX 125 FI kemarin, kalo boleh dikatakan yaa.. Nothing really new here.

Namun ada fenomena yang menarik saat peluncuran si bebek pemegang gelar juara bertahan ini..

Continue reading


5 Comments

Yamaha berencana nimbrung di market sport low-end

Hello masbro dan mbaksis yang semoga sehat selalu

Now that’s cool!

Belum lama ini denger-denger katanya Yamaha berencana nimbrung juga di market sport low-end. Dilansir dari blognya senior, mas IWB.. Salah satu eksekutif YIMM berucap bahwa Yamaha akan ikut meramaikan market sport low-end. Sepertinya kasus Mio (dan hampir aja NVL ikut jadi kasus :mrgreen:) sudah menjadi pelajaran pahit bagi mereka. Rencana, bulan depan proyek baru keliatan titik terangnya. Duet Verza dan CB150R tidak bisa dibiarkan melenggang begitu saja, mengisi celah kosong market.

_
Paling enggak, Yamaha ada respon balik nih.. Walau emang tergolong rada telat, tapi it’s better than nothing lah. Jackalride mengapresiasi keputusan ini, toh konsumen juga yang untung nantinya.

_
Lalu, rencananya Yamaha bakal lawan balik pake apa nih? Gacoan atau jagoan apakah yang akan Yamaha pasang, guna menghadapi Honda Verza yang udah “kebacut” atau terlanjur melanglang bebas?

Continue reading


11 Comments

Cara “menyulap” produk dengan cost rendah menjadi menarik di mata konsumen

Siang brosis. Saya mau mbahas masalah consumer behavior atau perilaku konsumen ya. Lagi bosen nih haha.

Pasukan low cost.. Siap berangkat!

Mesti brosis tau motor fenomenal yang namanya Verza dan Beat FI. Yep, dua motor yang sudah menjungkalkan market Yamaha, dua motor ini terlihat eksklusif, futuristik, dan tentunya terlihat worth untuk dibeli! Kenapa begitu ya, padahal dua motor ini NKJB nya murah lho. NJKB Verza sebesar Rp 12.400.000 dan NJKB BeAT sebesar Rp 9.500.000.

Tapi walau murah, nggak keliatan murahan kan?

Continue reading


5 Comments

Kenapa tutup tangki Honda New Megapro FI masih njendol?

Mumpung bahasan mengenai NMP gen-terbaru, NMP FI belum jadi bahasan yang basi.

Brosis sekalian pasti sudah menyimak kalau AHM baru-baru ini meluncurkan New MegaPro yang sudah menganut pengabut bahan bakar bersistem injeksi. Tentunya NMP FI masih menjadi buah pembicaraan saat ini.

Upgrade ke sistem PGM-FI ini, Jackalride rasa nggak sampai melalui major change, yang sama sekali beda.. Memang kalau kita membicarakan sektor fisik, terdapat beberapa fitur yang di upgrade, misalnya pass-beam yang menyatu dengan kontrol lampu kota dan jauh, spakbor kolong, shroud baru, spakbor depan, dan tentunya striping baru. Tapi kalau dilihat sekilas.. Memang Jackalride akan berpendapat bahwa nothing’s really new. Memang perubahan di sektor fisik nggak terlalu terlihat banget.

Kita nggak akan mbahas sektor mesin, karena memang Jackalride mau fokus ke satu hal, yang satu ituuu beneran jadi buah omongan orang, baik rider NMP, para pencinta otomotif, atau yang antipati sama AHM.

Yaitu, tutup tangki Honda NMP FI yang masih njendul, bagaikan stupa candi di dataran cembung.

njendul. (dari lexyleksono.wordpress.com)

Tangki njendul ini masalah kah?

Masalah.

Tangki njendul ini punya sistem pengaliran luapan air yang lebih rentan terhadap semprotan air bertekanan tinggi, alias nggak bisa kesiram air dalam debit yang terlalu banyak. Misalnya, yang paling gampang aja deh.. Kehujanan di jalan. Nggak sedikit NMP lover yang mengeluh karena tangkinya kemasukan air, terus jadi karatan, bocor, mbrebet, dan lain-lainnya.

Lalu, kenapa NMP FI masih menganut tutup tangki yang abadi dari jaman Honda lawas ini?

Sekarang, Jackalride mau nanya balik.

Apa yang terjadi kalo misalnya NMP FI tutup tangkinya rata?

Tutup tangki RATA nya CB150 Invicta. NMP nya Amerika Latin.

Misalnya ditawarin, brosis mending beli Tiger atau NPM FI kalo tutup tangki NMP FI itu rata?
Ya beli NMP FI kan? Positioning sama2 buat motor turing. Tapi NMP FI kalo tutupnya rata, secara visual bakal mendongkrak dan mengurangi was-was ketika menerabas hujan deras sekalipun.

Yap, Jackalride rasa, alasan NMP FI belum menganut varian tutup tangki rata, adalah karena Tiger tutup tangkinya masih njendol! Coba deh.. Misalkan, Verza yang banderol paling murah, dikasih tutup tangki rata. Jackalride yakin banyak orang bakal berpindah hati dari niatan membeli CB150R Streetfire.

Kenapa harus menunggu Tiger tangkinya rata dulu? Ini soal pemetaan power dan positioning dari produk, brosis. Motor sport lokal produksi AHM ada 4.. Kalo CS-1 nggak dimasukin. Bagaimana caranya supaya laku? Masing-masing produk, harus punya fitur yang menjual. Tapi fitur yang menjual itu, nggak boleh mengganggu produk dengan banderol diatasnya, makannya, makin kebawah, fitur motor dalam sebuah lini harga bakal makin kepangkas.

Sayangnya, Tiger FI memang kelamaan muncul.. Harus diakui disini respon AHM termasuk lambat menurut Jackalride.

Jackalride bukan fans AHM, tapi Jackalride suka dengan bagaimana AHM melakukan pemetaan market. Strategis, dan perhitungan. Dan itulah alasan mengapa AHM menerapkan tutup tangki yang masih njendol pada NMP FI. Supaya tidak mengganggu CB150R dan Tiger, tentunya.

Bentuk tutup tangki memang bukan sesuatu yang sangat menentukan untuk menentukan orang bakal beli produk motor sport apa, tapi paling tidak, ada pengaruh yang tidak kecil dari bentuk visual motor dan ketahanan motor, terhadap keinginan orang buat beli motor itu.

Semoga Tiger FI tangkinya rata ya brosis. Haha. Jackalride juga menanti nih.
Keep riderhood!