jackalride

ride through the night


Leave a comment

Tentang teman saya yang tergila-gila dengan Kawasaki Versys X-Tourer 250

Berawal dari sebuah obrolan bersama seorang teman, yang sama-sama baru masuk ke dunia roda dua. Kami membicarakan motor cita-cita kami di kelas 250cc. Klopnya, kami sama-sama menunjuk brand hijau, Kawasaki, sebagai idola kami di kelas tersebut.
1431094Kawasaki-Versys-X-250-tourer-1780x390.jpgSaya pribadi menunjuk Z250 SL, dan dia menunjuk Kawasaki Versys X-Tourer 250. And guess what, dia memang suka sekali sama motor itu. Mengapa?
Continue reading

Advertisements


4 Comments

R25 berpotensial menggulingkan tahta Ninja 250R.. Kalo memang bisa, maka lakukanlah!

Hiya folks.. Njenengan malming.. Saya nulis artikel.. Gapapaaa, santai sazzaa!

gambar diambil dari merdeka.com

Yamaha memang akhir-akhir ini membuat geger media. Bagaimana tidak..? Yamaha-lah yang pertama kali memulai langkah dengan memproduksi R15, sebuah sport 150cc berfairing buatan lokal.. Dan sekarang.. R25? Sangat waow sekali.

Berbekal renderan sakti dari Mas Joe motorblast.. JackalrideĀ  rajin mantengin info tentang si R25 ini. Jujur aja, ekspektasi Jackalride terhadap motor satu ini terhitung tinggi. Mengapa demikian?

Continue reading


43 Comments

Beli Ninja 250RR Mono apa enggak ya? Ini dia plus minusnya!

Hello brosis. Mungkin munculnya Ninja Mono belum lama ini, membuat sebagian orang bingung, sebagian lagi tidak tertarik, dan sebagian lagi mupeng kuadrat alias kesengsem akut ama motor ini.

Mono!

Mono!

So, Jackalride disini mencoba untuk menuliskan, poin plus minus apa aja seeh yang bisa menjadi bahan pertimbangan masbro mbaksis untuk beli/tidak beli si Ninja Mono ini..!

Continue reading

Kawasaki launched Ninja RR Mono (250SL) and Estrella (250BJ) for the region of Yogyakarta

12 Comments

G’morning brosis.

If those girls are not hired models, i would have killed for taking their pictures from THIS angle.

If those girls are not hired models, i would have killed for taking their pictures from THIS angle.

It was a busy night that i had a chance to pay a visit to the launching of Kawasaki’s newest bikes. Actually, two newest bike. Yeah, it’s not surprising that the ceremonial launch gets a little bit late compared to other region especially Jakarta, but well, what would you expect?

Yesterday’s night, Jackalride comes along with Reka (Lovemotobike), Irfan (Pertamax7), and Dipo (Aluvimoto) to get some hottest release right at the “crime scene”. And the release was hot, the salesgirls actually are šŸ˜‰ It was a rightful decision to come, haha.
Actually i came a little bit late, ya know. It was late that Lek Dipo and Lek Ipan already taking pictures when i came, so a little bit sorry here..

So, what’s my impression about these motorcycles?

View the pictures →

This gallery contains 23 photos


16 Comments

Kawasaki Estrella 250, atau beli Suzuki VanVan 125?

Hola brothers and sisters

VanVan 125, cc kecil tapi jagoan

Jackalride lagi kesengsem nih, lagi jatuh hati banget ama dua motor klasik yang kabarnya bakal mengaspal tak lama lagi di bumi Indonesia. Siapa lagi kalau bukan Kawasaki Estrella 250 dan Suzuki VanVan 125…? Lupakan mengenai R15 atau CB250 yang nggak kunjung keluar itu. Haha :mrgreen:

Estrella, ketika produsen sport tulen bikin klasik

Continue reading


13 Comments

Ketika lautan biru Kawasaki diusik kompetitor.. Kawasaki tidak lantas diam!(Opini Jackalride)

Siang brosis..

ini baru permulaan?

Baru-baru ini Ninja 250 Mono dirilis. Motor yang menjadi gacoan baru, dan masuk ke dalam lini sport Kawasaki ini, menjadi primadona baruĀ di kancah sport tanah air. Bagaimana tidak? Segala fitur premium dibenamkan, cukup mengesankan dari sisi fisik maupun performa! TentuĀ Jackalride belum mampu mengulas lengkap si Mono ini karena keterbatasan sumber dan biaya. Namun akan Jackalride coba untuk membahas dariĀ sisi Marketing.

Continue reading