jackalride

ride through the night


10 Comments

Paranoid untuk meninggalkan motor injeksi anda di rumah.. Solusinya?

Hola folks.
Sedikit nyata, sedikit guyon. Tapi beneran mas jack lakukan.

Continue reading

Advertisements


14 Comments

Ohh.. Jadi Blade 125 FI mau keluar? Kok kayaknya market ngga peduli ya..

Hai brosis
Membahas serba-serbi yang sudah lama di masyarakat. Banyak pemirsa disini yang jackalride yakin sudah tau kalau Honda Blade 125 FI akan mengaspal di nusantara.

motor bebek yang peruntukannya murni racing, sebenernyaaa

Mulai dari spyshoot pembuatan iklan, desas-desus bentuk motornya, dll..

Tapi kok rasanya Honda Blade baru, dengan kubikasi baru, sistem pengabut baru, nggak wah banget bagi masyarakat.. Kenapa ya brosis?

Continue reading


75 Comments

Bila punya 23 Juta, pengen sport honda.. Beli Verza, NMP, atau CB150R?

Yeehaw brosis

Verza, NMP, atau CBSF? Mumet? Anda telah berkunjung ke warung yang tepat!

Verza, NMP, atau CBSF? Mumet? Anda telah berkunjung ke warung yang tepat!

========================
Dari artikel lawas yang test ride NMP FI.. Saya ingin membuat artikel kesimpulan. Sejujurnya kemarin saya liat beberapa bapak-bapak bingung ketika sudah mencoba trio motor sport injeksi Honda ini. Bagaimana tidak bro. Rupa mirip-mirip (kecuali Reog Ponorogo season 2). Fitur mirip. Harga nggak jauh beda.. Plus bagi bapak-bapak biasa, mungkin performa dan fitur mesin nggak terlalu paham. Kalo pengunjung blog ini, saya yakin luar biasa :mrgreen:

Continue reading