jackalride

ride through the night


Leave a comment

Vector Logo Yamaha M-Slaz, siapa tau ada yang butuh..

Hola folks

teaser-yamaha-mt15-thailand-yamaha-m-slaz-slash-your-darkness-pertamax7-comWalaupun mungkin M-Slaz banyak yang pro dan kontra, tetep aja logonya cukup keren sih buat masjack… Mungkin beberapa disini ada yang mau menggunakan logonya untuk berbagai kebutuhan. Jadi masjack sediakan saja disini file vectornya yang siap pakai.

Check this out!

Continue reading

Advertisements


11 Comments

Peran penting warna monokrom (hitam, abu-abu, putih) dalam sebuah desain produk

Hallo folks.. Lama tak jumpa

monokromik color1

Mau mbahas apa ya? Hmm pagi ini jackalride pengen mbahas tentang desain lagi aja ya, gapapa kan? hehe.. Kali ini Mas Jack pengen bahas masalah peran warna monokromik (putih, hitam, dan abu-abu/silver) dalam sebuah desain motor.

Continue reading


8 Comments

Gimana cara buat stiker kayak si Kobato?

Hai brosis!

Sudah malem, tapi memang biasanya kan jam segini saya update artikel, hehehe :mrgreen:

Mungkin beberapa di antara pengunjung penasaran (kayaknya nggak banyak juga sih yang penasaran, wuakakakak :lol:), gimana sih caranya bikin stiker custom untuk motor, misalnya kayak CB150R milik Jackalride alias si Kobato?

(Apaan tuh Kobato? Cek artikel ane yang ini)

Continue reading