jackalride

ride through the night


Leave a comment

Wisata Padat Torsi ke Gunung Gajah, Perbukitan Menoreh Kulon Progo

Terkadang kalau ada temen anda yang ngajakin jalan untuk cari pemandangan, harus dipastikan dulu apakah dia ngajak seru, atau ngerjain anda, hehe.

https://i0.wp.com/ardiantoyugo.com/wp-content/uploads/2015/02/gunung-gajah-1.jpg

gambar diambil dari ardiantoyugo.com

Anyway, saya belum lama ini ke tempat wisata tersebut, diajak gerombolan siberat kru KARS TV dan kawan-kawan 2 tak lovers dari WD Garage. Buat saya sih worthed banget, dan ga nyesel.

Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Alasan mengapa saya terkadang lebih suka motor karbu

Hola folks. Yang namanya motor karbu itu yahh… lawas. Gen sekarang, keknya udah hampir gak ada pabrikan jepang di Indonesia yang masih mau mengeluarkan motor dengan pengapian karburator. Bagi konsumen ya wajar, namanya karburator itu lebih boros, feel nya gak smooth, dan sebagainya.

Tapi bagi jackalride yang tertarik beberapa motor lawas.. Karbu itu ada plus nya juga lho, yang akan saya paparkan dibawah ini.

Continue reading


Leave a comment

Menghidupkan Kembali Nafas Clarissa

Alih-alih si CB saya jual, kini saya pun kudu puter otak buat transportasi harian. Diliriklah si CS1 yang merupakan motor lama saya dulu, dan saya mencoba untuk merevitalisasinya kembali.

IMG_20160830_135842.jpg

Oh iya, Clarissa adalah nama yang saya berikan ke Honda CS1 merah yang saya miliki tersebut. Seperti tradisi sebelumnya dengan CS1, motor saya selalu dinamai dengan nama perempuan cantik.

Continue reading


Leave a comment

Honda Supra GTR 150 Complete Review: Motor Nanggung yang Banyak Potensi

Honda Supra GTR, adalah motor yang keluarnya udah lama banget. Saya sempet bikin review motor ini, trus males saya lanjutin. And then, saya dikasih kesempatan kedua untuk nyoba motor ini lagi.. This time, saya udah yakin banget mau nulis review motor ini kayak gimana.

img_20160611_110639.jpg

Kesimpulan saya sih satu: Ini motor nanggung amat dah.

Continue reading


2 Comments

Goodbye, my old CB150R SF.

Rada sedih juga sih, setelah lama menjadi teman perjalanan jackalride, akhirnya masjack harus rela melepas si CB150R Streetfire yang bagi temen-temen saya, udah melekat sama identitas. Apalagi setiap saat udah dibawa kemana-mana, rasanya ya kehilangan banget.

IMG_20160424_091114

Semoga kamu sehat disana (walau udah 2 kali fuel pump bochorrr dan kelistrikan subhanallah bgt), bisa senang sama pemilik barumu, dan bermanfaat lebih disana daripada cuman saya cacati dan ejek karena mogok melulu.

Anyway, thanks for the ride and memories.
Until next time, my friend.


Leave a comment

[Press Release] Gandeng Komunitas Matic dan Itasha, Astra Motor Yogyakarta Gelar All New Scoopy Trendsetter Day

Yogyakarta – Menindaklanjuti rangkaian kegiatan perkenalan All New Honda Scoopy, Astra Motor Yogyakarta menggelar kegiatan All New Scoopy Trendsetter Day. Kegiatan yang dikemas dalam format city rolling, gathering, serta sharing & discuss ini digelar di Goeboex Coffee Yogyakarta (17/6) dengan melibatkan puluhan bikers dari berbagai komunitas.
Test Ride All New Honda Scoopy
Kepala Wilayah Astra Motor Yogyakarta Darmawan Tjondrodihardjo mengungkapkan bahwa All New Honda Scoopy merupakan salah satu produk andalan Honda yang berkontribusi dalam menopang kokohnya market share Honda pada segmen skutik. Berbeda dengan konsumen Vario series ataupun BeAT series, Honda melihat konsumen Scoopy series memiliki karakter yang cukup spesial.
Continue reading


2 Comments

Sejejak perjalanan solo touring Yogyakarta-Surabaya bersama CB150R

Semenjak dulu, memang saya bukan tipe sosial yang kudu jalan kemana-mana beramai-ramai. Ada kalanya sebuah perjalanan hanya dapat dinikmati dengan cara yang sederhana; yakni hanya berdua bersama sang kuda besi. Touring singkat ini saya lakukan dikala liburan semester lalu, sebagai pelepas penat dari keseharian di kampus.
Kendaraan yang saya gunakan? Tentu saja si Kobato, alias CB150R Streetfire saya yang sudah terkenal bandel (karena mogok terus).
route

Perjalanan ini sendiri berjarak 335 kilometer, dan saya pisah jadi dua kali perjalanan.

Continue reading