jackalride

ride through the night


11 Comments

Bosozoku: Modifikasi motor ala “anak jalanan”-nya Jepang..

Holafolks..! Di tiap negara, pasti ada aja generasi muda “anak jalanan” yang nakal kayak di negara ini… dan kali ini kita akan mbahas anak jalanan-nya versi jepang, yakni bosozoku.

720a88dd9a65fcf5f724a39b24130c2e.jpg

Pernah liat motor yang dimodif beginian? Inilah modif ala bosozoku.

Continue reading

Advertisements


5 Comments

Ketemu pengguna roda 2 egois di parkiran Indomart Point, rasanya kok pengen dibikin artikel..

Di fasilitas umum, entah itu mall, rumah makan, kampus, kombini (convenience store), pasti ada aja lah yang namanya pemarkir motor yang perilakunya asolole alias mengundang celurit melayang.

IMG_20140321_215629

diambil dari makanmakanjogja.blogspot.id

Yap, alkisah kejadian tersebut jackalride alami ketika pulang dari Indomart Point di daerah UNY jogja..
Continue reading


1 Comment

Drama Mogoknya si CB150R selama 3 episode: part 1

Hola folks

IMG-20150709-WA0024Walaupun si cebe 150 kini sudah disulap oleh AHM, tak bosannya saya akan cerita pengalaman pribadi saya yang super koplak, sebelum lebaran kemarin. Yap, kali ini saya akan menceritakan sebuah kisah balada yang gak kalah seru dengan sinema Jodha ataupun Mahabharata yang kerap disaksikan Ibu-ibu sambil ngupas bawang di rumah.

CB150R saya yang kerap dipanggil Kobato, matot alias MATI TOTAL ketika riding ke Solo. What the hell happened?!

Continue reading


3 Comments

Karena cornering pake motor itu sudah terlalu mainstream… Jadi pake bis saja..

Hola folks

MAD DOG GREGETTerkadang hidup ini terasa kurang greget. Hidup biasa kok takut dibilang mainstream, kalo mau nyoba gak mainstream kok malah takut ditanya tiga perkara sama malaikat kubur, susah ya.. Namun saya rasa sekelompok orang greget memang ada dan hidup di Indonesia ini.. Mungkin menurut beliau, cornering pake motor itu sudah terlalu mainstream kali ya (barangkali memang sodaranya Mad Dog).

Check this out..!

Continue reading