jackalride

ride through the night


4 Comments

NMAX 125: Yamaha Pake Strategi Honda

Hola folks. Yamaha kedapatan sedang melakukan test ride atas motor kelas premiumnya yang ditujukan untuk segmen bawah, yakni NMAX 125. Sebetulnya saya sih gak terlalu kaget bahwa NMAX 125 itu masuk kemari, lhawong di luar negeri aja produknya ada kok, testridenya banyak pula

spyshoot NMAX 125

spyshoot NMAX 125

Yang menurut saya lucu dan menarik adalah, kali ini Yamaha menggunakan strateginya Honda dalam memasarkan produk ini!

Continue reading

Advertisements


1 Comment

GTX 950: Versi Murah GTX 960, penggilas R7 370

Hola folks

geforce-gtx-950-top5 Hari yang lalu, NVidia merilis GTX 950 yang merupakan penerus GTX 750/Ti, yang diperuntukkan bagi segmen mid-low. Performa graphic card ini tidak jauh berbeda dari GTX 960 yang nangkring di kisaran 2.9-3.2 jutaan, malahan dalam beberapa kasus bisa mepet dengan 960 lho!

Continue reading


2 Comments

(Calon) New Jupiter MX 2015, bebek ban gambot, anyone?

Hola folks
Malam2 begini malah dapet bocoran dari blogger senior.. Mengenai bocoran NJMX baru (calonnya) yang bocorannya berasal dari plant yamaha di vietnam. Tentunya, mas Jack berusaha untuk tidak membahas hal yang sama dengan senior2, malu kali, berita dah nyomot masak pembahasan nggak orisinil :mrgreen:

gambar nyomot dari lek iwb, dengan editan

gambar nyomot dari lek iwb, dengan editan

Yang menarik perhatian saya, dan bener2 menarik perhatian saya dari calon MX king yang di Vietnam dinamakan Exciter 150 ini adalah… Ban. Yap, ban.

Continue reading


4 Comments

CB150R di refresh tutup tangki rata…? Terus CB njendol inyong dikemanain?

Hola folks
Siang2, puasa.. Udara cukup dingin dan membuat lapar.. Daripada ngidam mie rebus pake telor, mending nulis artikel sazza.. Stuju?

Indomi rebus pake telorrr dari malesbanget.com

Cukup kaget sebenernya. Mas Jack ketika berselancar di blogsphere terus menemukan fakta dari blogger senior yakni pak haji Taufik, bahwa si CB150R bakal di facelift dengan tutup rata, tampang yang katanya lebih keyen poenya, dan ban gambot.

Sebuah kemajuan, yang menurut saya cukup memakan korban.. Contohnya Mas Jack.. 😆

Continue reading