jackalride

ride through the night


Leave a comment

Sejarah perkembangan Helm Bonus Honda

Hola Folks, Folks pasti tau nama helm yang bakal saya bahas kali ini. Yup, Helm TRX atau Helm Bawaan saat kita membeli Motor dari Honda.

Awal mulanya Honda Federal Motor (Sebelum Astra Honda Motor) belum memberikan Helm saat konsumen membeli motor Honda, maka dari itu dari tahun 1985 Honda pun mulai memberikan helm secara cuma – cuma, tetapi helm yang diberikan masih sebatas pada motor bebeknya.

Related image
Related image

Dan pada akhir 1990an, pemerintah sudah mulai menggencarkan penyuluhan pentingnya memakai helm, yang dimana sudah ada kebijakan untuk memberikan helm gratis kepada konsumen.

Lalu mulai pada 1990 sampai tahun 2000an, Honda memberikan bonus helm halfacenya pada semua pembelian sepeda motor, yaitu Helm tipe NS-X

Image result for helm nsx

Setelah mengeluarkan helm NS-X, Honda pun mulai mengeluarkan Series Helm bonusnya yang namanya masih eksis sampai sekarang, yup benar sekali, namanya adalah TRX – Series. Pada saat itu helm TRX pertama di beri kode TRX-1 Fullface yang biasa kita kenal dulu sebagai helm astronot dan dipakai untuk motor bebek hingga motor sport pada masa itu.

Related image

Selanjutnya pada tahun 2005 – 2007, Honda memberikan helm TRX-2 Fullface yang biasa kita kenal juga sebagai TRX Robot

Related image

Lalu pada tahun 2007 – sekarang, Honda memberikan helm TRX-3 Halfface yang dimana menjadi bonus helm standar saat kita membeli hampir dari seluruh tipe motor yang di tawarkan oleh Honda.

Related image

Dan ada beberapa tipe TRX tambahan yang memang dikhususkan untuk pembelian beberapa model motor tertentu, seperti TRX-S yang dikhususkan untuk pembelian Honda Scoopy,

Related image

Lalu TRX-R Fullface yang dikhususkan untuk pembelian tipe sport, seperti Honda CB dan Honda CBR Series,

Image result for helm trx r

Dan yang terakhir ini adalah salah satu dari varian terbarunya, yaitu Tipe helm TRX saat pembeliaan CRF150L, yang dimana juga menuai kontroversi karena bentuknya yang nyeleneh dan tidak sesuai dari yang diharapkan oleh para calon pembeli saat pertama launching, sehingga memberikan kekecawaan pada para konsumen Honda CRF150L.

Related image

So, adakah Folks yang punya/sempat punya dari helm – helm bonusan tersebut?? untuk yang ingin menceritakan kisah – kisahnya bersama helm bonusan yang satu ini, Folks bisa melanjutkannya di kolom komentar dibawah.

Semoga bermanfaat. Keep riderhood!

Advertisements


Leave a comment

Kawasaki Z250 SL adalah pilihan yang worth-it diantara motor sport baru 150cc!

https://media.zigcdn.com/media/content/2015/Aug/kawasaki-z250sl-india-pic-image-photo-zigwheels-24082015-m1_720x540.jpg

Halo Folks!
Mungkin beberapa dari kita sekarang merasa kalau harga dari kebanyakan motor sport 150cc sekarang dirasa sangat overprice untuk kelasnya. Sebab, di harga segitu anda bisa dapat motor seperti Kawasaki Z250SL yang sudah 250cc. Harga kinyis-kinyisnya sendiri (lansiran barunya) dipatok dengan harga promonya yaitu Rp.36.800.000, yang dimana sangat mendekati harga motor sport fairing 150cc baru yang berkisar 30 – 35 juta, yang bisa kita bandingkan secara speknya sangat berbeda jauh. So, kita bandingkan yuk!

Continue reading


3 Comments

5 Alasan Mengapa Jackalride Melakukan Revitalisasi Honda CS1

Alkisah, saya milih Clarissa (CS1 saya) sebagai teman riding kembali, juga bukan mulus-mulus banget. Udah berapa kali saya gak tahan, dan maunya jual tuh motor aja. Untunglah berhasil disetanin oleh juragan domba garut, supaya membangkitkan kembali ini motor.

IMG_20160830_135842

Walhasil, ya saya berencana revitalisasi deh.

Sebelumnya, saya mau bagi pengetahuan nih, yakni pandangan jackalride (saya) mengapa revitalisasi CS1 itu adalah pilihan yang baik.

Continue reading


Leave a comment

Alasan mengapa saya terkadang lebih suka motor karbu

Hola folks. Yang namanya motor karbu itu yahh… lawas. Gen sekarang, keknya udah hampir gak ada pabrikan jepang di Indonesia yang masih mau mengeluarkan motor dengan pengapian karburator. Bagi konsumen ya wajar, namanya karburator itu lebih boros, feel nya gak smooth, dan sebagainya.

Tapi bagi jackalride yang tertarik beberapa motor lawas.. Karbu itu ada plus nya juga lho, yang akan saya paparkan dibawah ini.

Continue reading


Leave a comment

Menghidupkan Kembali Nafas Clarissa

Alih-alih si CB saya jual, kini saya pun kudu puter otak buat transportasi harian. Diliriklah si CS1 yang merupakan motor lama saya dulu, dan saya mencoba untuk merevitalisasinya kembali.

IMG_20160830_135842.jpg

Oh iya, Clarissa adalah nama yang saya berikan ke Honda CS1 merah yang saya miliki tersebut. Seperti tradisi sebelumnya dengan CS1, motor saya selalu dinamai dengan nama perempuan cantik.

Continue reading


Leave a comment

Suzuki TU250X, Motor Retro 250cc yang klasik dan fun

Di pasar international, nampaknya model-model motor retro masih sangat bermain dan juga diapresiasi. Contoh retro klasik idaman saya, adalah Suzuki TU250X.

TU250X_L7_BD7_R_1471496544

Motor ini hanya memiliki satu tujuan: yakni mengingatkan pengendaranya, bahwa inti utama dari berkendara itu, ya bersenang-senang!
Continue reading