jackalride

ride through the night


Leave a comment

Custom decal: All New CBR150R 2016 Nico Yazawa ver.

Sonic Berfairing All New CBR150R, sekarang sedang jadi topik pembicaraan panas… Banyak yang jadi pengen karena sekedar melirik fisiknya yang super keren, ataupun tertarik dengan performa engine barunya yang karakternya begitu ngisi tapi friendly.

cbr150ryazawanico

Ah anyway masjack malah jadi pengen bikin custom decalnya. Kali ini masjack mengangkat tema Yazawa Nico dari Love Live! Monggo disimak folks

Continue reading

Advertisements


2 Comments

Free Logo Vector Yamaha Xabre! Buat yang doyan ngedecal nih!

Holaaa folks! Kali ini masjack akan memberikan secara cuma-cuma vector buat logo dari motor yamaha terbaru!

xabre-2

Yap, apalagi kalo bukan Yamaha Xabre 150.

Continue reading


8 Comments

Modifikasi Stiker Decal Yamaha Xabre: Itasha Alter Saber!

Hola folks

Xabre Saber DecalBersama dengan meluncurnya Yamaha Xabre, masjack pun keturutan pengen bikin decal custom buat si motor ini.. Akibatnya, dipilihlah Saber, heroine super kece dari Fate series untuk mewakili kegagahan si Xabre ini. Check this out!

Continue reading


3 Comments

Motor-motor yang oke dan sangat-sangat Itasha ready menurut jackalride

Hola folks. Setelah akhir-akhir ini masjack berkecimpung di jual beli barang haram decal Itasha, aktivitas sehari hari masjack berupa makan tidur solat decal dan diulang-ulang terus, bikin masjack menyadari bahwa: ada motor yang gampang di decal, dan ada motor yang susah di decal.

dari zeerroouu.deviantart.com

Bagi peminat sticker decal untuk motor, baik yang beraliran Itasha (gambar anime) atau aliran non-Itasha, pastinya artikel ini menarik buat kalian..

Continue reading


Leave a comment

Vector Logo Yamaha M-Slaz, siapa tau ada yang butuh..

Hola folks

teaser-yamaha-mt15-thailand-yamaha-m-slaz-slash-your-darkness-pertamax7-comWalaupun mungkin M-Slaz banyak yang pro dan kontra, tetep aja logonya cukup keren sih buat masjack… Mungkin beberapa disini ada yang mau menggunakan logonya untuk berbagai kebutuhan. Jadi masjack sediakan saja disini file vectornya yang siap pakai.

Check this out!

Continue reading


Leave a comment

Custom Decal Honda Vario 150 & 125 (2015): Kaname Madoka [sweetpink decal ver.]

Hola folks

Bikin decal lagi nih. Kali ini jackalride bikin untuk Honda Vario 150, matic yang kayaknya bakal jadi motor sejuta umat di jaman ini. Nah, bagi fans anime yang lagi minat bikin itansha untuk motor ini nantinya, desain ini bisa nih dilirik, yakni decal ala heroine dari seri Puella Magi Madoka Magica: Madoka Kaname!

Continue reading