jackalride.com

ride through the night

September 2, 2017
by jackalride
3 Comments

5 Alasan Mengapa Jackalride Melakukan Revitalisasi Honda CS1

Alkisah, saya milih Clarissa (CS1 saya) sebagai teman riding kembali, juga bukan mulus-mulus banget. Udah berapa kali saya gak tahan, dan maunya jual tuh motor aja. Untunglah berhasil disetanin oleh juragan domba garut, supaya membangkitkan kembali ini motor. Walhasil, ya … Continue reading

March 31, 2017
by jackalride
0 comments

Tentang teman saya yang tergila-gila dengan Kawasaki Versys X-Tourer 250

Berawal dari sebuah obrolan bersama seorang teman, yang sama-sama baru masuk ke dunia roda dua. Kami membicarakan motor cita-cita kami di kelas 250cc. Klopnya, kami sama-sama menunjuk brand hijau, Kawasaki, sebagai idola kami di kelas tersebut. Saya pribadi menunjuk Z250 … Continue reading

November 22, 2016
by jackalride
0 comments

Raihan Market Share Honda udah 80% untuk wilayah D.I. Yogyakarta, Kedu, dan Banyumas. Bisakah pabrikan lain melawan?

Hola folks. Jadi ceritanya, waktu menyambangi sebuah event Honda di Yogya, saya mendapat info yang cukup menarik mengenai dominasi AHM di pangsa pasar sepeda motor untuk wilayah Yogya, Kedu, dan Banyumas. Yes, angka dominasi tersebut gede banget gaes.. Pabrikan lain … Continue reading