jackalride.com

ride through the night

About

img_20160416_150651.jpg
Seorang writer lepas, penyuka film animasi jepang, maniak teknologi, dan juga penyuka roda dua. Menulis blog secara lepas dan personal.

Jujur saya sendiri dipanggil masjack oleh hadirin yang suka mampir ke warung kecil ini. Walaupun asalnya memang nama saya gak ada kata “jack” nya dari sisi manapun kelihatannya, yah asalkan rekan sekalian nyaman, ya mengapa tidak.

Saat ini menjadi freelance writer and designer, merangkap sebagai scriptwriter dan co-host KARS-TV, channel youtube yang menyajikan review ringan khas daerah istimewa Yogyakarta.

Monggo kalo ada kritik saran, request testride, atau request desain, silahkan di kirim ke [email protected] ya brosis. Suwun.

Keep riderhood!

19 Comments

  1. salam kenal 😀
    desainer apa ya? interior? fashion?

  2. salam kenal kakak 😛

  3. Wah untuk pertama kalinya aku nemu blog lain yg pakai theme sama! Hahahaha…. salam kenal 🙂

  4. artikelnya bagus mas. emg bisa mesen dari mas ?
    untuk CP, FB .. ada ga mas ? biar mudah nanya nanya.

  5. Salam kenal mas brooo … Ikut ramaikan blognya
    Public Speaking Semarang

  6. Salam kenal Mas. Saya suka otomotif, tapi sedikit.

  7. Bro minta kontak WA nya donk? Gw udah email bro, tp blm di reply. Mau custom order. Thanks

Leave a Reply

Required fields are marked *.