jackalride

ride through the night

Review Yamaha LEXI: Lengkap dan Seksi

Leave a comment

Holafolks
IMG_20180518_204109.jpg
Jackalride mendapat kesempatan untuk icip-icip produk maxi scooter terbaru Yamaha di level 125cc. Apalagi tentunya kalau bukan LEXI. Lumayan saya diberi kesempatan wira wiri parkiran Ambarukmo Plaza selama 10-15 menit. So, it’s review time!

Kesan pertama menurut masjack, adalah motor ini beda banget sama di foto! Asli nih, begitu liat aslinya, lumayan keliatan sisi gantengnya (walaupun ga jadi keren banget, at least mending lah daripada fotonya!)

Dari depan, ini keliatan kayak motor maxi scooter, tapi dari belakang kok kayak motor biasa… Sebetulnya desain khas eropa lho ini, tapi sangsi saya sama audiens Indo. Bagian dalam jok lumayan gede ya, mungkin muat helm satu… Biasa, standar zaman now. Anyway, build quality khas YAMAHA, plastiknya mantep!
IMG_20180518_203825
Ga sabar, lalu masjack segera mengenakan apparel dan mulai duduk diatasnya. Yang masjack coba, adalah varian Lexi S. Belagak bisa nyalakan sendiri (soalnya sudah nyoba PCX), eh ternyata gabisa nyala :lol:!! Akhirnya dibantuin abang mekaniknya… (malu)

Dirasa-rasa, buat saya yang tinggi 167cm + bb 85 kg (iya saya gendut haha), ini motor kok nyaman ya. Ukuran dan ergonominya pas untuk postur saya. Joknya empuuk bangeet 😆 waaah rasanya pengen boyong satu buat di rumah hehe


Next, saya coba nyalain ya.. Speedonya unik sih bentuknya, dan visibilitasnya juga clear, walaupun gak keliatan jelas kalau anda duduk tegak -_-

Ketika dinyalain, yaa bunyinya kayak aerox dan nmax, tapi bunyinya sedikit lebih kalem. Tapi karakternya itu lho! Ketika melaju seperti ga ketahan sama sekali. Torsinya nendang! Untuk ukuran 125cc, torsi kayak gini langka lho!

1526723717026

Dan dari handling, waaah jawara banget pakbroo handlingnya 😆 Karakternya lincah, responsif, tapi ga limbung! Bobotnya yang ringan juga membantu manuver Lexi agar lebih gesit dibanding kakaknya yakni Aerox dan NMAX. Mengenai shock sih saya ga banyak komentar, karena varian S pakai shock tabung, yang pastinya lebih redam… Tapi kalau detailnya, menurut saya shock tabung ini jatohnya jadi lebih empuk dibanding shock depannya…

Buat motor 125cc, karakternya kok nempel banget yah ke saya. Saya sendiri kurang cocok sama NMAX karena berat, tapi kok ini cocok ya.. hehe.

Anyway, saya penasaran sama performa jarak jauhnya! Jadi saya coba2 bongkar blognya maskus (kusnanto karasan) yang udah jajal wira wiri pakai si Lexi S… Dan begini kesimpulan beliau:
– Top speed mentok 90
– Konsumsi bensin 45 kpl
– Nyaman buat touring

Well, kalau begitu sih worthed banget ini motor, menurut saya! Motor ini dibanderol harga 20 jutaan, dan 22 juta untuk versi S (bonus shock tabung dan remote).

So, bagaimana kesimpulannya?

Pros (+)
+ Value for money!
+ Karakter mesin dan handling
+ Desain eropa
+ Nyaman!
+ Iriiittt puol!

Cons (-)
– Top speednya cupu!

125cc tapi price range setara Vario 150
– Desain gak ramah untuk indo

Kesimpulan?
Menurut jackalride, LEXI hanya punya dua pengganjal, yakni: (1) Tampangnya, dan (2) Harganya. Mengenai tampang, ini subjektif ya, jadi saya balikin ke pemirsa. Kalo jelek, ya jangan beli, apalagi yg masih jomblongenes :lol:.

Naah tapi kalau soal price, 20 juta dapat matic beginian, jelas langsung saya boyong lah motor ini!

Why? Kan motor ini 125cc mas? Harga segitu mah mahal! Ya gak gitu juga lhoo! Motor ini ga bisa disamaratakan dengan matic 125 lainnya. Ini maxi scooter, produk premium! Karakter mesinnya pun beda dengan yang lainnya. Dan motor ini ga cocok buat balapan!

Thanks, semoga bermanfaat!
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s