jackalride

ride through the night

TVS Apache RTR 160 & 180 menghilang dari web TVS Indonesia… Kenapa iniii?!

Leave a comment

Holafolks! Dua produk segmen middle dari TVS, yakni TVS Apache RTR 160 & 180 mendadak menghilang dari website TVS Indonesia! Dua produk itu, aslinya berada di list motor “Sport” di laman TVS Indo, menemani sang kakaknya, yakni TVS Apache RTR 200 4V.

TVS ilang.png

Terheran-heran, masjack pikir ini pasti ada apa-apanya nih… Terus saya cek deh ke page motor India, dan ketemu di bikeadvice.in , dan ternyataaa….

apache spyshoot.png

dilansir dari bikeadvice.in lho!

Ada bocoran spyshoot ternyata dari negeri sungai ganga sana. Yes, itu adalah bocoran spyshoot terbaru dari TVS Apache RTR 160. Pantesan aja ilang deh tuh dua motor! Ternyata keduanya akan digantikan oleh versi terbarunya.

Soal spesifikasi, masjack nampaknya belum bisa berkata banyak… Kita ulas nanti di artikel lain saja.

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s