jackalride

ride through the night

Goodbye, my old CB150R SF.

2 Comments

Rada sedih juga sih, setelah lama menjadi teman perjalanan jackalride, akhirnya masjack harus rela melepas si CB150R Streetfire yang bagi temen-temen saya, udah melekat sama identitas. Apalagi setiap saat udah dibawa kemana-mana, rasanya ya kehilangan banget.

IMG_20160424_091114

Semoga kamu sehat disana (walau udah 2 kali fuel pump bochorrr dan kelistrikan subhanallah bgt), bisa senang sama pemilik barumu, dan bermanfaat lebih disana daripada cuman saya cacati dan ejek karena mogok melulu.

Anyway, thanks for the ride and memories.
Until next time, my friend.

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

2 thoughts on “Goodbye, my old CB150R SF.

  1. Weh…mau ganti RI5 VVA…

  2. Mas, maaf nanya di salah tempat ‘-‘
    begini, pc saia core2duo dan slalu gk bisa nyala pcnya. pas nyoba ditemen bisa tetapi ram turun ke 10600. pas nyoba beli ram pke yg sama malah gk nyala. akhirnya ganti procie ke dual core nyala normal. padahal sebelumnya pke core2duo bisa tpi jdi gk bisa. karna takutnya procie c2d rusak saia nyoba procie c2d baru tapi gk bisa juga. gimana solusinya?
    – Cari cara biar c2d bisa di pake lagi atau
    – Turun ke Dual Core saja?
    atau ada solusi laen? 😀 plis jawab min 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s