jackalride.com

ride through the night

Lah, keren juga ini Yamaha Serow 250!

| 0 comments

Awal mulanya, Jackalride kenal motor ini dari anime yang namanya Bakuon. Kebetulan, pengendaranya cewe tomboy, keriting, atletis, ya saya mulai tertarik. Terus, dia juga naik trail, yakni Serow versi 225cc.. Iseng browsing, liat yang versi 250cc nya.. Lah kok ganteng!

serow.png

ngambil dari webnya di Phillipines ini ceritanya. (http://www.yamaha-motor.com.ph/product/serow250/serow250.html)


Lama-lama masjack penasaran juga lah dikit-dikit sama motor ini… and well, worth it! Cukup keren dan menarik!

Serow ini sendiri emang ditaksir sebagai motor untuk outing, buat jalan menikmati alam, dan memang dijamin tangguh. Coba aja deh baca deskripsi produknya sebagai berikut:

Be one with nature; capture the essence of a new world. connect in perfect harmony with a soft breeze, a kiss from the sun, and a whisper of the earth. Find peace alongside the sweet melody of a stream. Find joy in riding through a trail in the woods. Allow your heart to beat to the sound of your soul. let your imagination take you anywhere. Find your center with SEROW

Ajegile keren bener dah itu deskripsi produknya. Bikin pengen itu!
Melihat wujud fisiknya, ya motor trail :mrgreen: , dengan desain yang Yamaha banget. Cuman ya itu, lampunya yang hampir bunder, langsunggg serr bikin masjack pengen. Maklum, emang fans motor yg lampunya bunder. Selain itu, hal menarik lainnya? Worth for price khas Yamaha, styling yang keren, dan juga motor ini made in Japan!
Berikut ini speknya yg masjack ambil dari browsur Serow 250.
techspec.png
Terus? Ya silahkan dilihat galerinya. Siapa tau kepincut :p

Walhasil, semoga bermanfaat. Keep riderhood!
HMSZ4NJ.png

Leave a Reply

Required fields are marked *.