jackalride

ride through the night

Hari ini saya review Supra GTR… Ada yang mau titip pertanyaan?

Leave a comment

Holafolks… Alhamdulillah, masjack kemarin diundang oleh HC3 Jombor untuk menghadiri dan berpartisipasi dalam launching yang sekaligus adalah test ride Honda Supra GTR pada 23 Juli 2016 ini 🙂
All-New-Supra-GTR-150.jpg

Test ride ini sendiri, adalah touring yang menunya dimulai startnya dari AHASS Jombor (Jl. Magelang km 7), dan berakhir di Banyuwangi! Well, what!

Pertama kalinya sih saya ikut beginian, jadi nervous. 😐

Btw adakah yang mau titip pertanyaan? Misalnya mau nanya, “masjack, gimana soal tarik2an vs New CBSF?”

apapun boleh kok. Termasuk jok supra GTR yang kabarnya bikin Irfan Luthfie alias jomblis pegel2 bokongnya.

That said, saya bakal riding pukul 08:00 dan insya Allah sampai di Banyuwangi pukul 15:00, jadi ekspektasikan ada break ya ditengahnya..

Thanks gaes! See ya.

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s