jackalride

ride through the night

Generasi Internet

Leave a comment

Holafolks, pertama2 saya ngucapin Mohon Maaf Lahir Batin dan Eid Mubarak dulu ya.. berhubung akhir2 ini baru sempet megang internet lagi.

internet-of-things-2.jpg

Lumayan capek juga berhubung pulang kampung, riding, banyak acara, dan sebagainya.
So, kali ini daripada ngobrolin yang berat2, kita ngobrol ngalor ngidul aja.

Pada kondisi stagnan di rumah selama seminggu yang nyaris tanpa akses internet buat leptop, masjack cuman terkatung aja ngegame dan beresin rumah setiap hari.

Kerasa banget, bagaimana lumpuhnya manusia generasi ini ketika gak ada internet. Bukan hanya sebagai candu, namun untuk fungsional sehari2 pun kita sekarang ga lepas dari yang namanya internet.

Kerja butuh internet. Komunikasi dasar yang mulai bergeser dari nelpon dan sms ke arah whatsapp dan line. Ngobrol ama temen grup pake internet. Jualan pake internet. Liat berita pun butuh internet.

Ada gak sih hal2 yang gak butuh internet, hari gini?

Life sucks, but show must go on.

Semoga bermanfaat, dan Selamat Idul Fitri buat saudaraku semua.
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s