jackalride.com

ride through the night

Teaser Kawasaki Z125 Pro: Motor Pro untuk yang Hobi!

| 5 Comments

Holafolks, official Kawasaki  telah mengudarakan video promosi mereka mengenai produk terbaru mereka yang akan meluncur Rabu ini, yakni Kawasaki Z125 yang merupakan adik kelas dari Z250 dan Z250SL, yang akan memperkuat kelas naked bike Kawasaki.

So, seberapa menarikkah Z125 ini?

Dilihat dari selayang pandang, motor ini memang kecil sih, setara KSR gedean dikit, masuknya motor monyet yang akan jadi saingan dari Honda MSX125… yang sayangnya MSX sendiri gak masuk sini, jadi asumsikan bahwa motor ini bakal melanglang buana tralala trilili tanpa lawan.

Berbekal mesin dari Kawasaki Kaze/Athlete, body dan bobot dibuat mengimbangi powernya yang gak terlalu gede untuk naked bike dari Kawasaki. Jatuhnya sih nanti ke market motor hobi ya. Nantinya akan ada dua varian, yakni Z125 Pro (yang berbekal manual clutch) dan Z125 standar tanpa kopling.
Kira-kira bakal dibanderol berapa ya? Lhawong KSR saja sudah di kisaran 24 jutaan masbro. Auh ah gelap!
Semoga bermanfaat.
Keep riderhood!

5 Comments

  1. Pake mainan wheelie … Tp knalpote kok kayak ganggu ya

  2. motor bonsai dipakai boncengan atau ridernya oversize ambrol nggak ya? 😆

Leave a Reply

Required fields are marked *.