jackalride

ride through the night

Teaser Kawasaki Z125 Pro: Motor Pro untuk yang Hobi!

5 Comments

Holafolks, official Kawasaki  telah mengudarakan video promosi mereka mengenai produk terbaru mereka yang akan meluncur Rabu ini, yakni Kawasaki Z125 yang merupakan adik kelas dari Z250 dan Z250SL, yang akan memperkuat kelas naked bike Kawasaki.

So, seberapa menarikkah Z125 ini?

Dilihat dari selayang pandang, motor ini memang kecil sih, setara KSR gedean dikit, masuknya motor monyet yang akan jadi saingan dari Honda MSX125… yang sayangnya MSX sendiri gak masuk sini, jadi asumsikan bahwa motor ini bakal melanglang buana tralala trilili tanpa lawan.

Berbekal mesin dari Kawasaki Kaze/Athlete, body dan bobot dibuat mengimbangi powernya yang gak terlalu gede untuk naked bike dari Kawasaki. Jatuhnya sih nanti ke market motor hobi ya. Nantinya akan ada dua varian, yakni Z125 Pro (yang berbekal manual clutch) dan Z125 standar tanpa kopling.

Kira-kira bakal dibanderol berapa ya? Lhawong KSR saja sudah di kisaran 24 jutaan masbro. Auh ah gelap!

Semoga bermanfaat.
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

5 thoughts on “Teaser Kawasaki Z125 Pro: Motor Pro untuk yang Hobi!

  1. Pake mainan wheelie … Tp knalpote kok kayak ganggu ya

  2. motor bonsai dipakai boncengan atau ridernya oversize ambrol nggak ya? 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s