[Press Release] Awal Tahun, Honda Jogja Beri Kejutan Servis Gratis

Yogyakarta – Awal tahun, pengguna setia motor Honda yang memiliki kartu Astra Motor Club di area Yogyakarta, Kedu, dan Banyumas mendapatkan kejutan berupa paket servis lengkap gratis. Kejutan ini diberikan oleh Astra Motor wilayah Yogyakarta, Kedu, Banyumas, selaku main dealer sepeda motor Honda untuk wilayah tersebut. Program ini berlaku di seluruh AHASS wilayah Yogyakarta, Kedu, Banyumas yang memiliki showroom pada Senin, 18 Januari ini.

AstraMotor1 – Salah satu konsumen memperlihatkan kartu Astra Motor Club miliknya saat menikmati kejutan awal tahun berupa servis gratis paket lengkap sepeda motor Honda. Sepanjang tahun Honda memberikan berbagai benefit menarik bagi konsumen melalui Astra Motor Club.

Departemen Head Honda Costumer Care Center (HC3) Astra Motor Yogyakarta, Erie Kurnia menyampaikan bahwa kejutan awal tahun ini dilaksanakan dalam rangka memberi apresiasi kepada konsumen setia sepeda motor Honda wilayah Yogyakarta, Kedu, Banyumas, atas kepercayaan yang diberikan selama ini.

“Kepuasan pelanggan setia sepeda motor Honda menjadi hal yang terus kami tingkatkan. Oleh karena itu, dengan program ini kami ingin konsumen mendapatkan semangat yang baru untuk memulai tahun,” lanjut Erie menjelaskan.

Kartu Astra Motor Club merupakan kartu membership yang dikeluarkan main dealer Astra Motor untuk konsumen  yang melakukan pembelian unit sepeda motor Honda di jaringan resmi Honda wilayah main dealer Astra Motor Yogyakarta. Kartu ini ditujukkan untuk memberikan nilai lebih kepada pelanggan melalui program-program spesial yang ditawarkan.

Beberapa manfaat langsung bisa didapatkan pemegang aktif kartu Astra Motor Club, seperti hadiah spesial saat pembelian unit baru, diskon servis, diskon pembelian spare part dan berbagai macam promo di merchant-merchant yang telah bekerja sama. Salah satu yang digemari adalah benefit berupa tiket masuk gratis pada rangkain Honda DBL Jogja Series, kompetisi basket tingkat SMA terbesar di Yogyakarta.

Sejak diluncurkan pada tahun 2013, tercatat sudah ada ribuan konsumen yang aktif menggunakan kartu Astra Motor Club ini. Salah satunya Tiara yang ditemui saat mendapat kejutan servis gratis di Astra Motor Jombor yang terletak di jalan Magelang Km 7,2, Sleman.

“Biasanya saya pakai buat nonton Honda DBL, tapi hari ini malah dapat servis gratis. Senang, karena kebetulan memang hari ini motornya sudah masuk jadwal servis rutin,” tutur Tiara sembari tersenyum.

Selanjutnya, Astra Motor akan terus memberi kejutan kepada seluruh pemegang Kartu Astra Motor Club. “Sepanjang tahun ini kami terus menyiapkan program-program menarik untuk terus konsisten memberikan kepuasan kepada pelanggan setia motor Honda wilayah Yogyakarta, Kedu, dan Banyumas,” tutup Erie.