jackalride.com

ride through the night

January 28, 2016
by jackalride
3 Comments

Motor-motor yang oke dan sangat-sangat Itasha ready menurut jackalride

Hola folks. Setelah akhir-akhir ini masjack berkecimpung di jual beli barang haram decal Itasha, aktivitas sehari hari masjack berupa makan tidur solat decal dan diulang-ulang terus, bikin masjack menyadari bahwa: ada motor yang gampang di decal, dan ada motor yang … Continue reading

January 28, 2016
by jackalride
1 Comment

[Press Release] Edukasi Safety Riding, Pilihan Baru Atraksi Wisata di Yogyakarta

Yogyakarta – Perilaku aman berkendara kini menjadi hal utama yang sedang gencar dikampanyekan berbagai pihak terkait, mulai dari Kepolisian, Dinas Perhubungan, hingga pelaku industri otomotif, guna mengurangi angka kecelakaan di jalan raya. Pasalnya, data Korlantas Republik Indonesia menyebutkan bahwa perilaku … Continue reading

January 21, 2016
by jackalride
0 comments

LED Putih, standar pabrikan sih, tapi tetep aja membahayakan karena silau.

Hola folks. LED Putih nampaknya udah jadi pakem standar pabrikan bersayap dan garpu tala. LED tersebut menggantikan fungsi bohlam sebagai sarana penerangan lampu depan pada motor. Memang selalu ada pro dan kontra akan setiap hal, tapi jujur aja nih, secara … Continue reading

January 20, 2016
by jackalride
0 comments

[Press Release] Awal Tahun, Honda Jogja Beri Kejutan Servis Gratis

Yogyakarta – Awal tahun, pengguna setia motor Honda yang memiliki kartu Astra Motor Club di area Yogyakarta, Kedu, dan Banyumas mendapatkan kejutan berupa paket servis lengkap gratis. Kejutan ini diberikan oleh Astra Motor wilayah Yogyakarta, Kedu, Banyumas, selaku main dealer … Continue reading

January 13, 2016
by jackalride
18 Comments

Ketika bohlam CB150R rusak, ganti pakai apa ya…?

Hola folks! Pengalaman ini adalah pengalaman yang udah agak lama sebenarnya, tp gpp lah disharing dimari. Motor dengan lampu mobil ini memang punya dua dilema: (1) listriknya gede, jd kalo ngubah kelistrikannya ga ati2 bisa masalah kelistrikan, dan (2) karena … Continue reading