jackalride.com

ride through the night

Dollar menyentuh angka 13.947, F**K..!!!

| 1 Comment

Hola folks!

adesivo-original-amd-a10-elite-quad-core-14790-MLB20089137705_052014-OPada 20/08/2015, tepatnya kemarin, dollar dikabarkan tengah menyentuh angka 13.947 rupiah, atau alias mepet dikit lagi menuju 14.000, sungguh sebuah kabar yang tragis buat para pecinta part PC tentunya. Well, bisa dilihat sekarang, dimana harga2 sudah pada naik, dan bahkan harga-harga dimari sudah mulai jauh nambahnya dibanding harga diluar negeri.

So, apa ngefeknya saat ini? Well, saat ini saja R7 240 yang seharusnya VGA termurah milik Radeon (yang bisa buat ngegame lho), sudah menyentuh harga 690.000. Padahal saat dollar 12.500 hanya 640.000-an saja, rada konyol memang harganya sekarang.

Naiknya dollar ke titik tersebut untungnya gak lama, karena kini dah turun lagi ke angka 13.800-an rupiah, syukur deh.
Tentunya dollar yang super meroket itu bikin para PC Master jadi meradang.. Lhawong tadinya budget 5 juta cukup, eee sekarang malah jadi 5.5 juta! Ngeri dah nih, takutnya seminggu lagi dollar beneran nyentuh spot 14 ribu rupiah..

So, gimana dengan sampeyan? Kalo saya sih setiap dollar naik bakal kesel, lhawong udah nabung mau beli R9 380 eee gajadi karena makin lama makin muahallll

Keep technohood!

One Comment

Leave a Reply

Required fields are marked *.