[Press Release] Peringati Ulang Tahun Kemerdekaan, Astra Motor Beri Diskon Servis

Yogyakarta – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia ke-70, Astra Motor memberikan diskon servis dalam program yang bertajuk “Satu Hati Membangun Negeri – Astra Motor Merdeka”.

Selama dua minggu, AHASS Astra Motor memberikan diskon jasa servis 17% untuk semua konsumen sepeda motor Honda.

“Seluruh pengguna sepeda motor Honda yang melakukan servis di AHASS Astra Motor berhak mendapatkan diskon jasa sebesar 17% khusus untuk paket servis lengkap,” ungkap Region Head Astra Motor Yogyakarta Ronaldo Widjaja.

Diskon ini berlaku mulai tanggal 10 hingga 23 Agustus di 58 AHASS/bengkel Astra Motor yang tersebar di 20 provinsi. Untuk wilayah Astra Motor Yogyakarta yang mencakup Daerah Istimewa Yogyakarta, eks Karesidenan Kedu, dan eks Karesidenan Banyumas Program ini dilaksanakan di 5 AHASS Astra Motor yaitu di AHASS Astra Motor Jombor, Jalan Magelang Km 7,2 Mlati, Sleman ; AHASS Astra Motor Kebumen, Jalan Pemuda No. 26, Kebumen ; AHASS Astra Motor Wonosobo, Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 140, Wonosobo ; AHASS Astra Motor Cilacap, Jalan Gatot Subroto No. 104C, Cilacap ; dan AHASS Astra Motor Majenang, Jalan Raya Cilopadang 269, Majenang, CIlacap. Lebih jelas mengenai alamat bengkel Astra Motor dapat dilihat di website www.astramotor.co.id.

Selain itu, AHASS Astra Motor juga memberikan potongan harga Rp 17.000,- untuk pembelian sparepart yang meliputi gear set, ban luar, serta fanbelt set selama periode program berlangsung.

Khusus bagi konsumen yang berulang tahun di tanggal 17 Agustus juga mendapatkan penawaran spesial, yaitu gratis jasa servis untuk paket servis lengkap. “Cukup tunjukkan KTP Anda, dan Anda pun berhak menikmati penawaran spesial kami,” jelas Ronaldo.

Ronaldo berharap, diskon servis dan sparepart ini bermanfaat untuk konsumen. “Kami tahu bahwa sepeda motor memainkan peranan penting dalam mendukung aktivitas sehari-hari. Dengan rutin melakukan perawatan di AHASS, kondisi sepeda motor akan selalu terjaga dan aktivitas konsumen pun menjadi lancar,” pungkas Ronaldo menutup pembicaraan.