jackalride

ride through the night

Rasanya rindu dengan saat itu

1 Comment

Hola folks

Seminggu lebih pasca selebrasi makan ketupat dan opor, rasanya badan ini kok sudah kangen dengan rasa lapar di siang hari. Kaki dan tangan juga rasanya aneh ketika gak melaksanakan sholat malam berjumlah 11 rakaat setelah Isya yang bikin badan kram akibat bacaan yang panjang.


Tidak terasa, memang sudah selesai bulan yang suci itu. Singkat dan berlalu ketika saya tidak memaknainya secara dalam.
Ya, memang kita masih dalam suasana bersalam-salaman dan kembali ke jadwal makan siang masing-masing. Tak ada salahnya bila hati ini sedikit rindu akan bulan penuh berkah itu kan.

Anyway, baru hari ini masjack berkesempatan menerbitkan artikel, so, mohon maaf lahir batin ya buat semuanya. Taqabalallaahu minnaa wa minkum. Semoga kita dipertemukan lagi dengan bulan suci tersebut, dan ramadhan yang telah lalu menyisakan bekas iman di hati kita.

Keep riderhood

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

One thought on “Rasanya rindu dengan saat itu

  1. minal waijin bang jack, nunggu update seputar computer hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s