jackalride

ride through the night

Jackalride Membuka Jasa Rakit PC/Komputer by Order (Berdasarkan Pesanan)

46 Comments

Hola folks

banner pc timeMasjack akhirnya memutuskan untuk membuka jasa rakitan PC atau Komputer, berdasarkan pesanan. Mengenai contoh rakitan, sudah saya buatkan di artikel saya yang judulnya all PC ride (part1 / part2 / part3). Lalu, prosedur pemesanannya bagaimana nih?

1. Build yang saya buat akan sama dengan apa yang sudah dimuat di artikel yang sudah saya tulis.

2. Part-part bisa dicustom by order.

3. Apabila ada part yang tidak tersedia, akan dikabari langsung via telepon/email.

4. Permintaan akan diproses dalam 1×24 jam, untuk memproses transaksi dan pembelian sparepart yang dibutuhkan. Pembayaran dilakukan di muka, dengan nominal yang sama dengan jumlah build keseluruhan + biaya pengiriman.

5. Pengerjaan memakan waktu satu hari. Akan dikirim keesokan harinya pada hari kerja (Senin-Jumat) via JNE YES (Yakin Esok Sampai). Barang akan dikirim dari YOGYAKARTA. Jackalride juga menerima COD atau antar barang untuk daerah Yogyakarta dan sekitarnya.

6. Windows yang di-install tidak diaktivasi. Instalasi WINDOWS ORIGINAL / LINUX hanya dilayani by request.

7. Bisa meminta instalasi software/game by request.

8. Driver sparepart up-to-date dan komputer rakitan mendapat jaminan agar BISA LANGSUNG DIGUNAKAN ketika sampai.

Sementara ini, pemesanan dibatasi menjadi maksimal dua unit per hari. Terima kasih!
Contact me at:
jackalride@gmail.com

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

46 thoughts on “Jackalride Membuka Jasa Rakit PC/Komputer by Order (Berdasarkan Pesanan)

  1. josss tenan usaha pesanan rakitan pc.. semoga barokah yok!

  2. Wahhh josss ๐Ÿ˜€
    Semoga berkah dan banyak pesanan mas brooo..
    Request dari pembaca blog ya mas broo..

  3. gan kalau mau rakit kyk gini + ongkir ke bekasi brp ya?
    AMD APU A8
    BIOSTAR A58
    TEAM ELITE 2 X 2 GB
    WTC 160 GB SATA2
    dazumba dv 252 psu 400 w
    kalau kayak gini gta v low kuat gk ya?

    • gan dazumba dv 252 psu 400 w di ganti power logic xenon graphite

    • Hai gan. Xenon graphitenya lagi kosong gan. Kalo Dazumba 250 dan 350 seriesnya ada.

      Build segitu dapet kok setting medium-low buat GTA V. Total biaya rakit + Instalasi = 2.9 jt.

      Ongkir ane gratisin. Perdana soalnya.

  4. gan kalau yg murahan dari itu ada gk tapi bisa tetep main gta v low juga gk papa

  5. 2.3 jt

    • Kalo soal jalan apa enggak, saya bikinkan build budget segitu juga jalan. Konsekuensinya, settingannya beneran low, semoga sih gak keliatan jelek buat masbro. Kalau masbro mau, saya bisa rakitkan, walau saya masih sangat sarankan untuk nambah budget jadi yang saya sebutkan diatas.

      Sebetulnya rakitan yang masbro ajukan dah cocok, saya jamin bisa jalan GTA V nya lancar di setting low-med.

      Gimana? Oiya, kalo 2.3 juta kurang masbro, tambah 100 ribu lagi, hehe.

  6. gan kalau kyk gini harganya brp
    Intel q9400, mobo gigabyte chipset h55, vga hd 4870, ram 4gb, psu 550watt.

    • wahh itu spek lawas bro, saya gak yakin barangnya ready, gimana kalo budgetnya aja ditulis disini, nanti saya pilihin yang bagus? kayaknya budget sampeyan berubah…

  7. budgetnya 2.2 jt tolong dicari

    • lhaaa malah lebih rendah lagi dari yang sebelumnya -_-
      Q9400 itu walaupun barang lawas, harganya gak murah bro. Lagian budget 2.2 belum cukup bro. Mending nambah budget aja, kalo gak ada ditabung dulu.

  8. mas.. klo spek gini habis berapa ya?
    AMD Athlon X4-860k
    Gigabyte GA-F2A68HM-H
    DeepCool Gamaxx 400
    PowerColor R9 270 X OC
    Team Elite 2×4 8GB PC12800
    WDC Caviar Blue 1 TB
    FSP Hexa + 500w 80 Plus
    Aerocool V3X advance

    klo buat game AC-U sama Fifa 15 dpt set apa di monitor 1080p ? mturswun

  9. Mas jek, kalo di build pc sampeyan yg small hunter, tapi pake vischera 6300 jadi lebih oke apa malah gak?
    Rekomendasi untuk mobo sama vga yg nvidia apa ya?

    • bisa aja, gak jauh beda kok performanya, tapi dari price/performance lebih worthed X4 860K menurut saya.
      Mobonya bisa pake MSI 970 Gaming sama graphic cardnya GTX 960 biar bagus sih.Atau R9 380/R9 270X

  10. Mas jack, kalo mau build pc tapi beli partnya ketengan di masbro bisa gak?
    Maklum pekerja gaji recehan.
    Kalo bisa,mau minta simulasiin rakitan pc dengan total budget 6 jutaan.
    Jadi dari list yg masbro sebutin,ane beli part2nya nyicil dlu perbulan.hhe

  11. Pingback: Build Gaming PC 2 Juta hingga 11 Juta. Semua Komplit. | jackalride

  12. gan rakit skylake bisa?

  13. gan g jual di tokopedia?

  14. Jogja ny dimana mas ?

  15. Mas, APU A8-7600 + RAM 2×4 GB 1600 kalo main FIFA 16 bisa setting high?

  16. Prosesor AMD Kaveri A10 7850K 3.7GHz up to 4.0GHz (Over Clock)
    Motherboard Gigabyte F2A68M-DS2
    Harddisk Seagate/WD 1TB Sata
    Memori V-Gen/Kingston DDR3 8GB PC10600/12800
    DVD RW Super Multi Samsung/LG Sata
    Casing Dazumba D-Vito 6 Series 450 Watt (Dazumba D-Vito : 681, 682, 683, 685, 686, 687, 688, 689, 696)

    berapa ya gan?

  17. Sayang jauh…resep aja boz..budget for pc 3,5jt…ane cuma bisa kasih cinderamata,mohon resep…buat net gaming gan…

  18. maap nanya mas, kalau budget 1,5 jt mau ganti mobo proc n memory, dapat spec gmn ya?

  19. Mas jack,mau build pc nih,masnya jogjanya daerah mana?

  20. Permisi jackalride, saya dari jogja km 8.5 kalo misal saya ada racikan sendiri saya hunting partisinya tapi kalo ada yang gk ketemu saya minta masnya mencarikan dan nanti saya minta di rakitkan menjadi satu casing .Perhitungan budget bagaimana ya ? terimakasih sebelumnya

  21. Mas, kalo build tapi no mouse-keyboard boleh gak?soalnya udah punya sendiri

  22. Misi mas bro nubi mau tanya,
    Untuk pc rakitan biar bisa settingan rata kanan sewaktu main game ..butuh budget berapa??
    Thx before ๐Ÿ˜€

  23. Mas kalo spek gini berapaan? :
    – Intel Core 2 Duo E8500
    – Motherboard XTREME G41 DDR3-775
    – RAM V-Gen 4GB DDR3 PC12800
    – HDD WD 320GB SATA 2
    – Casing Dazumba DE310 + 380W PSU

  24. mas jack kalo spec ini harganya berapa?
    – Processor Intel G4560 3.5Ghz
    – Graphics Card RX 460
    – Motherboard Colorful C.H110M-K plus v20
    – RAM Avexir DDR4 Core 8 GB (2×4)
    – Hard Drive Toshiba 1TB
    – Power Suply Raidmax RX-450K 80 Bronze 450W
    – Casing Ace Power Pluto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s