jackalride.com

ride through the night

Jackalride ALL PC Ride Part 2: PC Peripheral

| 23 Comments

Hola folks

Jackalride all PC Ride peripheral
Bagi yang kemarin sudah menyimak Build ALL PC Ride saya, mungkin masih menyisakan tanda tanya buat yang mau bikin full build berikut layar, keyboard dan mouse. Nah, berikut ini saya kasih tambahan peripheral yang dimaksud supaya sobat jackalride bisa menghitung harga build lengkapnya. Yuk, disimak!


Monitor

upgrade1Yak, monitor. Bagi yang minat build ESSENTIAL GAMING dan SMALL HUNTER, layar ukuran 16 inch dengan resolusi 1366×768 dah layak banget dipinang. Tapi, buat yang merasa kurang dengan besar layarnya, bisa ambil yang ukuran 18.5 inch dengan resolusi 1600×900, dengan konsekuensi penurunan performa sedikit. Bagi peminat SENTINEL dan RULER build, layar 1080p kayaknya dah jadi kewajiban deh!

Cooling

upgrade3upgrade2
Bukan rahasia lagi apabila cooler fan bawaan processor itu performanya busuk (apalagi amd). Udah berisik, gak adem pulak! Bagi kalian yang punya kocek lebih, boleh tuh melirik cooler alternatif ini. Ada berbagai variasi baik yang aircooling maupun watercooling. Tapi ingat, disesuaikan sama mobo dan casing kalian ya.

Keyboard-Mouse

Jackalride all PC RideGak cocok kayaknya kalo gamenya keren tapi keyboard mousenya gak kece. Boleh tuh, dilirik salah satu

Semoga bermanfaat!
Keep technohood!

23 Comments

  1. Keren gan , Pertaman diamankan dulu :v

  2. Pingback: Build Gaming PC 2 Juta hingga 11 Juta. Semua Komplit. | jackalride

  3. water cooling mumer bisa lirik deepcool captain 120 :mrgreen: ,monitor enak buat editing bisa lirik dell U series :mrgreen: monitor ultrawide beberapa game belum support,biasa ada black space kanan kirinya gara reso ga dukung :mrgreen:

  4. Pingback: Jackalride Membuka Jasa Rakit PC/Komputer by Order (Berdasarkan Pesanan) | jackalride

  5. Nanya Mas kira2 Mobo matx sama casing power logic nanotrom T1X, kalo di pasaang Deep Cool Gammaxx 400 cukup gk yah?
    Mohon Pnecerahnnya di tunggu banget makasih.

  6. gan mau tanya donk ..
    sekarang saya pake mobo MSI 970-Gaming kalo mau pake coller corsair H80igt mentok engga ya ?? casingnya bitfenix neos ..

  7. gan tanya tanya dong.. kalo ane pake mobo JW Technology JW-H55T-PRO , dipasang gammaxx 400 , cukup gak ya??

  8. pc yg cocok buat gaming apa ya ? 1080p , budget 1-2 jt

Leave a Reply

Required fields are marked *.