jackalride.com

ride through the night

Kemana sih ini bloggernya? Kerja men.

| 0 comments

Hola folks

logo jackalride new

3 minggu lamanya blog ini gak diupdate. Waow banget gak sih. Lama saya gak nyapa pengunjung sekalian. Sejujurnya agak kangen juga nulis, menyapa dan menjawab pertanyaan pengunjung.

Mungkin rekan jackalride udah mulai heran: kemana sih ini yang ngeblog? Ga tanggung jawab amat. Whoa whoa, take it easy bro.

Kebetulan saya sudah diterima bekerja di sebuah perusahaan startup yang fokus pada sosmed. Katakanlah, pekerjaan saya gak jauh jauh dari nulis artikel. Semacam itulah. Karena saya saat ini masih menjalani probation, yang dapat dipecat kapan saja bos mau, yah well, anggaplah saya lagi berhati-hati.

Pertanyaan via email ([email protected]) akan tetep saya layani kok. Mohon maaf apabila saya akhir2 ini gak fast response.

Keep riderhood and technohood!

Leave a Reply

Required fields are marked *.