jackalride

ride through the night

Kemana sih ini bloggernya? Kerja men.

Leave a comment

Hola folks

logo jackalride new

3 minggu lamanya blog ini gak diupdate. Waow banget gak sih. Lama saya gak nyapa pengunjung sekalian. Sejujurnya agak kangen juga nulis, menyapa dan menjawab pertanyaan pengunjung.

Mungkin rekan jackalride udah mulai heran: kemana sih ini yang ngeblog? Ga tanggung jawab amat. Whoa whoa, take it easy bro.

Kebetulan saya sudah diterima bekerja di sebuah perusahaan startup yang fokus pada sosmed. Katakanlah, pekerjaan saya gak jauh jauh dari nulis artikel. Semacam itulah. Karena saya saat ini masih menjalani probation, yang dapat dipecat kapan saja bos mau, yah well, anggaplah saya lagi berhati-hati.

Pertanyaan via email (jackalride@gmail.com) akan tetep saya layani kok. Mohon maaf apabila saya akhir2 ini gak fast response.

Keep riderhood and technohood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s