jackalride

ride through the night

Menilik potensi Suzuki Raider FJ115 alias new Satria J 115, sehebat apa sih?

5 Comments

Hola folks

raiderj115fimags3Kabarnya, Baby FU alias Satria J 115 akan mbrojhol/rilis pada April 2015 ini. Motor yang digadang-gadangkan sebagai versi hemat dari Satria FU 150, sebenarnya sehebat apa sih? Berikut masjack analisis potensinya si Baby FU ini, termasuk membandingkannya dengan motor-motor 110 cc yang ada di tanah air (Revo 110, Force 115, dan Vario 110).

Check this out!

Oke, jadi seperti apa saja potensi yang dipunyai si Satria J ini?

1. Judulnya Satria, wujudnya Ayago, tapi tanpa kopling? Hmmm…

mana koplingnya?

mana koplingnya?

Salah satu hal yang menjadi identitas “motor balap” adalah motornya punya tuas kopling di handle kiri.. Bentuknya sih dah oke sebagai FU versi hemat, istilahe sudah bisa membawa nama besar Satria. Sayangnya tanpa kopling, itu aja.

2. Suzuki Shooter FI ganti baju?

suzukifiNah, walaupun berjudul Satria/Raider, ternyata pas saya intip-intip, kok spek mesinnya Raider J dan Shooter mak plek mirip bagai pinang difotokopi? Bore dan Stroke nya sama, kompresi sama…? Suzuki Shooter memang cukup bagus dan powerful, namun jika digadangkan sebagai beking alias bebek racing? Not really sure.

3. Gimana peruntungannya melawan 110-115 cc lainnya?

komparasi spek satria J

Satria FU 150 vs Satria J 115 vs Revo 110 FI vs Vario 110 FI vs Force 115 FI

Nah, berikut ini jackalride sajikan tabel mengenai komparasi Satria J melawan Revo 110 FI, Force 115 FI, Vario 110 FI, dan tentunya melawan Satria FU 150 sendiri.

Apa kesimpulan yang bisa kita ambil dari tabel tersebut?

Ternyata Raider/Satria J tidak jauh beda performanya dengan motorbebek lain yang 110-115cc. Keunggulan powernya pun tidak signifikan diatas bebek lainnya (kecuali dibandingkan FU, dibantai 😆 ). Torsi cukup besar namun tidak bisa mengalahkan digdaya torsi Yamaha Force yang memang nendang banget torsinya. Motor ini powernya tertinggi di kelasnya, potensial jadi mesin pengasap motor lain, tapi khusus buat memangsa motor bebek wek wek.

Bobotnya pun enteng dan kapasitas tangkinya terbesar di kelasnya.. Cuman, jangan berharap aja bagasinya gede 😀

Jarak sumbu roda yang paling pendek di kelasnya, menandakan motor ini asik buat selap-selip. Sisanya? Yaa ekspektasikan performanya bakal 11:12 sama bebek lain, terutama dengan Suzuki Shooter FI itu sendiri… Kecuali motor ini ternyata enak dioprek, itu masalah lain.

4. Soal harganya?

Suzuki-shooter-Fi-blue-front-three-quartersRaider/Satria ini potensial laku hanya jika dilepas di kisaran 13 jutaan. 14,5 juta udah mentok banget menurut saya, karena disitu matic-matic 125cc mulai bermain harga. Varian tertinggi Shooter FI aja cuma dilepas di 13.5 jutaan.

So, Suzuki Satria J, ada yang berminat meminangnya? Tunggu tanggal mainnya…
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

5 thoughts on “Menilik potensi Suzuki Raider FJ115 alias new Satria J 115, sehebat apa sih?

  1. buka kelas baru..untuk ayago entry level… plus buat yang pengen motor ayago tapi gak bisa pakai kopling tangan…

  2. Ya cuma bebek biasa tp bentuk ayago

  3. Kalau sama Kawasaki Athlete gimana yah?
    sama2 ayago tapi tanpa kopling.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s