jackalride

ride through the night

Waow, blog ini laris sebagai blog komputer.. Inbox kerap kali berisikan pertanyaan mengenai komputer.

6 Comments

Hola folks

logo jackalride newAlhamdulillah jackalride mulai banyak menjadi rujukan komputer di jagat maya… Sampai saat ini sih sudah banyak pertanyaan dari pemirsa yang nyemplung di inboxnya masjack.. Kebanyakan sih masalah komputer..

Masalah motor kok malah dikit ya? Hahaha yasudahlah.. (ini blog apaan sih sebenernya :p ) Check this out!

Untuk masalah komputer biasanya saya jawab dalam kurun waktu 1 hari (nanya hari ini, dijawab besok) terutama kalau pertanyaannya kompleks dan berat, apalagi yang mengharuskan saya bikin wacana sepanjang khutbah jum’at 😆
Kalo sampeyan hoki, saya jawab dalam waktu 1×12 jam. Hehe. Biasanya komputer saya di standby-kan tiga hari full tanpa shutdown, syukur kalo pas saya lagi mbuka blog, email sampeyan masuk hehe

Cuman keterbatasan saya adalah, kalo ada trouble yang bersifat teknis pada komputer sampeyan… Lha gimana bro, saya basicnya forum reader, lha kok suruh nanganin masalah defect/physical problem, lak pusing lah yoooo

Masalah motor juga bisa masbro dan mbaksis yang keren dan cakep. Misalnya sampeyan punya uang 30 juta terus bertanya: “Mas Jackal, antara R15 dan CBR150R pilih mana?” Nahh.. Cakep tuh pertanyaannya.. Insya Allah saya bisa kasi masukan.

Email pertanyaan, sekali lagi bisa ditanyakan melalui jackalride@gmail.com

Semoga bermanfaat
Keep riderhood dan technohood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

6 thoughts on “Waow, blog ini laris sebagai blog komputer.. Inbox kerap kali berisikan pertanyaan mengenai komputer.

  1. Mas jackal, saya puny uang 30 juta, saya pengin motor sport anti mainstream, secool z250, senyaman nmax, seirit supra fit, sefungsional adress, sekencang ninja rr, dengan nama sebesar cbr, dan hegemoni aftersales sekelas yamaha

    kira kira motor yang cocok buat saya apaya?

  2. ratau takon 😀 kompi :p

  3. lebih seneng mantengin blog ini klo bahas kompi

    apalagi kebetulan sealiran, which is AMD user 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s