jackalride

ride through the night

Review Performa Suzuki Address, episode NRWS (Night Riding Without Seeing)

13 Comments

Hola folks

wpid-dsc_0279.jpgRejeki pasti selalu ada jalannya, alhamdulillah JCR diberi kesempatan menjajal performa Suzuki Address milik juragan yudakusuma.. Rencananya kami bakal kumpul untuk rapat KARS-TV di Wates, tepatnya di bengkel serba ada warungdohc.
So, bagaimanakah performanya?

Sori nih saya kurang melampirkan foto, hape saya lowbatt waktu itu :v

Motor saya tuntun keluar dari parkiran.. Bobot Address yang sedikit diatas motor matic lain di price rangenya tidak terlalu terasa entah bagaimana. Motor ini manut aja saya tuntun. Setelah keluar parkiran, si Address pun saya nyalakan mesinnya.
Suara mesin dan gas nya tidak terlalu keras dan juga tidak terlalu kalem, biasa aja lah menurut sayah. Hentakannya juga tidak ngagetin atau agresif, biasa saja lagi-lagi..

Tapi ini masalah kenyamanan bro, motor ini nyaman banget menurut saya, sebab dipake boncengan dengan juragan yudakusuma yang jangkung dan berat aja, motor matic ini masih bertenaga layaknya nyetir sendiri..!

Address juga cukup menyenangkan dalam hal kestabilan. Center of Gravity motor ini beda sekali dengan Spacy yang dulu pernah saya coba, dimana motor ini tidak akan terasa limbung ketika berbelok tajam, dan Spacy terasa agak limbung. Sayangnya, motor ini jangan dipake cornering yah, karena pasti natap footstep belakangnya :v

Dari jalan kaliurang yang muacet, kami arahkan si Address ke arah Wates/Purworejo via Ringroad Utara.. Tidak banyak manuver yang bisa saya lakukan dengan si Address ini, mengingat jalanan lumayan lega selepas prapatan godean.. Si Address yang saya pacu di 60-70 kmpj saya coba gas poll.. Hampir melaju di 85 kmpj dan sebuah mobil keluar dari gang.
Motor saya rem, dan kok si Address ini lama banget berhentinya yah ๐Ÿ˜

Remnya kurang pakem menurut saya. Apakah faktor berboncengan? Saya juga kurang tahu.

Hari mulai malam ketika memasuki jalan wates.. Ternyata lampunya si Address ini kurang terang untuk melibas jalanan gelap dan minim penerangan. Barangkali, lampu itu tidak gelap tapi terlalu menyebar.. Akibatnya, kami jadi sering terguncang oleh gravel atau kerakal aspal jalan yang tidak kelihatan… Nah, ternyata suspensi si Address ini anteb banget brosis..

Tidak ada gejala linglung atau hilang keseimbangan ketika menghajar jalan jelek, nilai plus buat saya. Setau saya memang si Address ini memiliki suspensi belakang yang disetel keras. Tapak lebar pun membantu meningkatkan kenyamanan, kombo bagus untuk perjalanan jarak jauh!

Kami pun bergantian menyetir Address. Setelah juragan yudakusuma di depan, beliau mulai menggeber kencang si Address meliuk-liuk melewati hutan gelap. Lagi-lagi, Address sangat stabil melewatinya. Address pun mencapai 85 kmpj ketika boncengan. Tak lama kemudian, kami mencapai warungdohc dan mulai rapat.

======================================================================

Bagaimana kesimpulannya?

The Fun (+)
> Tampang depan lumayan keren
> Helm-in (walau bukan helm racing yah)
> Power bersahabat, tidak ngagetin
> Torsi mampu menjabani boncengan dengan sangat baik
> Shockbreaker yang jawara + Tapak yang lebih lebar dibanding matic sekelasnya, menghasilkan kestabilan berkendara
> Cocok untuk day touring

The Nuf (-)
> Body belakang mirip Spacy
> Lampu terlalu menyebar
> Kemampuan Braking yang butuh effort lebih
> Badan yang cukup lebar
> Posisi footstep belakang menghalangi cornering

=======================================================================
Semoga Bermanfaat
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

13 thoughts on “Review Performa Suzuki Address, episode NRWS (Night Riding Without Seeing)

  1. ya kelemahan Suzuki di Rem dan lampu yang kurang terang….jangankan address..Satria saya aja rem depannya kurang pakem dan lapu depannya kurang terang karna terlalu menyebar… ๐Ÿ˜ฆ

  2. woh rapat ,,, tenane rapat ๐Ÿ˜€ mau buat video dimana . pengen liat ๐Ÿ˜€

  3. lampu motor Suzi rata-rata kurang terang om ๐Ÿ˜ฆ

  4. woch jogja ki.. warung dohc ki ngendi yo tak cb mampir… from GK with brrooong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s