jackalride

ride through the night

Konsep decal motor: Toxic Series

1 Comment

Hola folks

Lama sudah masjack tidak membuat desain decal. Terakhir saya buat apa aja, saya bahkan lupa. Okelah 😆

Toxin Decal cetak - Copy

Masjack mencoba membuat konsep decalnya dulu.. Dan kira-kira hasilnya seperti ini. (Ingat, ini hanya konsep yah)

Toxin Decal cetak

Konsep desain ini adalah Toxic alias Racun. Semangat membuat seri tersendiri ini, mungkin bisa dikatakan terdorong oleh blogger-blogger lain yang ternyata memiliki satu brand series kebanggaan mereka.. Misalkan motoblast dengan Black Edition nya.

Dalam desain decal ini nantinya, saya akan coba mempertahankan gaya desain saya (dominan hitam, warna lain untuk flash saja, tidak banyak paduan warna, dan minim gradasi), dan mungkin hasilnya akan lebih dewasa dibanding dengan decal yang sudah-sudah.

Oh iya, satu Toxic series decal siap cetak rencananya akan saya berikan untuk satu pengunjung beruntung yang mampu menjawab kuis saya di artikel selanjutnya.. Sebagai 1st anniversary dari jackalride.

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

One thought on “Konsep decal motor: Toxic Series

  1. Gue boleh juga? Pengunjung setia nih, ahaaahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s