jackalride

ride through the night

Gimana kalo CS1 baru, namanya Honda CS150 saja? Kayaknya cucok folks!

6 Comments

Dobel artikel pagi2 haha

gambar minjem dari om kobay (kobayogas.com)

Menurut bocoran salah satoe blogger senior (maksudnya yang dituakan) yakni om kobayogas.. CS1 baru, di awal 2015 akan mbrojol alias keluar dari kandungan untuk dilepas ke pasar…! Wah isu yang menarik nih.

Sebetulnya nggak terlalu kaget, karena orang internal AHM yang biasa memberi informasi ke Mas Jack sudah meng-isu-kan motor ini jauh-jauh hari (check di artikel ini). Waktu itu, memang ada bahasan motor bebek bermesin CB150R, namun butuh penyesuaian karena mesin CB150R yang berat. Dan sekarang, motornya dah mau mbrojholllll huahaha

Dengan bentuk yang sepertinya bakal mirip Nova Sonic.. Agak aneh rasanya kalo si new Ayago ini masih mengusung nama CS1, secara… Yahh.. Errr, kan udah gak “One” lagi? Tp kalo dikasih nama CS2 lebih aneh lagi sih, kekekekek

Mas Jack usul, gimana kalo dikasih nama CS150 aja? Lebih pas dan lebih cucok sepertinya! Identitas baru dapet, dan sycnhron ama kakaknya (CBR150R – CB150R – CS150 entah pake R apa kagak).. Pas tohhh…??

MBfzzJ

Siapkan tjitjilanmu!
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

6 thoughts on “Gimana kalo CS1 baru, namanya Honda CS150 saja? Kayaknya cucok folks!

  1. Kalo saya lihat nama CS sudah membosankan..itu City Sport atau City Street ya?….seandainya mesinnya comot dari CB150SF – namanya mending SF15 he he
    http://bikeaddict14.wordpress.com/2014/07/26/having-more-kids-assumption/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s