jackalride

ride through the night

CB150R di refresh tutup tangki rata…? Terus CB njendol inyong dikemanain?

4 Comments

Hola folks
Siang2, puasa.. Udara cukup dingin dan membuat lapar.. Daripada ngidam mie rebus pake telor, mending nulis artikel sazza.. Stuju?

Indomi rebus pake telorrr dari malesbanget.com

Cukup kaget sebenernya. Mas Jack ketika berselancar di blogsphere terus menemukan fakta dari blogger senior yakni pak haji Taufik, bahwa si CB150R bakal di facelift dengan tutup rata, tampang yang katanya lebih keyen poenya, dan ban gambot.

Sebuah kemajuan, yang menurut saya cukup memakan korban.. Contohnya Mas Jack.. 😆

Sekarang jackalride galau nih, mau diapain ini si Kobato.. maksudnya, CBSF punya inyong. Oh well, marilah kita ber-positive thinking ria. Kita kan gatau seperti apa impresi keseluruhan kalo belum mencoba produknya.

Ada beberapa hal yang menurut jackalride menentukan tingkat kekecewaan pemilik CBSF lawas terhadap upgrade ini:
1. Apakah tutup tangki tersebut plug-and-play bila dipasang di gen lawas?
2. Apakah performa menurun setelah diganti ban gambot? Kalo iya berarti pemilik gen lawas paling nggak bisa sedikit hip-hip-hura.
3. Apakah worry-free, bila dibandingkan dengan gen lawas yang notabene banyak trouble?

Kalo ternyata impresinya lebih banyak ke “kecewa”.. Jangan khawatir.. masih ada jalan
1. Dimodif total jadi motor modifan, misalnya pasang fairing CBR.
2. Dipake drag race
3. Dituker tambah sama gen baru 😆

Anyway, tetap bangga menggunakan CBSF tutup tangki stupa, kayaknya mas jack akan buat artikel baru mengenai impresi selama ini menggunakan CBSF.

Jangan bece-becean ya? Mata dan kuping Mas Jack udah panas ngeliat bece-bece dan negative campaign pemilu dimana-mana.
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

4 thoughts on “CB150R di refresh tutup tangki rata…? Terus CB njendol inyong dikemanain?

  1. cibi mu buat nyari oppai.. wkwkwk 😀

  2. Jendol itu klasik dan indah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s