jackalride

ride through the night

Custom Decal Jupiter MX: Blackblood (Darah Hitam)

11 Comments

Hai hai brosis

blackblood

blackblood

Iseng bikin decal.. Karena saya rasa pengguna MX cukup banyak, plus mungkin ada yang suka mengganti striping motornya dengan decal yang lain. Jadi saya mencoba memfasilitasi dengan bikin custom decal jupiter MX: Blackblood!

decal MX blackblood

terinspirasi lagunya Captain Jack – Darah Hitam.

Tema yang saay ambil adalah.. Darah hitam. Mungkin ke arah gothic/dark. Bagi yang suka death-metal atau hal-hal yang esktrim, mungkin desain ini bisa masuk ke selera.

Thank you sudah membaca. Monggo komentar atau kritiknya!

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

11 thoughts on “Custom Decal Jupiter MX: Blackblood (Darah Hitam)

  1. masih bingung mau beli 250mono or 150rr Se, pengalaman temen” 250mono klo diganti knalpot racing menjadi mati” mesin dan suka nembak knalpotnya,apa emank gt ya bro? mohon pencerahannya biar tidak salah langkah dalam move on ke yg lebih baik.

    • sebetulnya dari yang saya liat di forum2, tanpa diganti knalpotnya pun si mono udah suka mati2 sendiri kalo disuruh jalan pelan.
      Kalo abis diganti knalpotnya terus jadi nembak2 dan tambah mati2, yaa perlu ditelusuri dulu knalpotnya racingnya apa…

  2. Untuk pesenan striping itu . bisa d pesan g guys??
    Jika bisa . . .
    Add bbm ane dong,, nanti inbox d line guys . . cara pemesanan striping decal .v. Ane demen sama striping ente . .
    Ini bbm ane D8410FF9
    Add pin ane guys. Ane mau beli striping seperti ente

  3. Untuk pemesanan striping itu . bisa d pesan g guys??
    Jika bisa . . .
    Add bbm ane dong,, nanti inbox di bbm ane ya guys . . cara pemesanan striping decal .Ane demen sama striping ente . .
    Ini bbm ane D8410FF9
    Add pin ane guys. Ane mau beli striping seperti ente . . dan ane mau tanya tanya soal motor jupiter mx 135

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s