jackalride

ride through the night

Spanduk Iklan CBR250R Dual-Keen Eyes sudah terpasang di Jogja! Akan rilis dalam waktu dekat kah?

26 Comments

Malam brosis..

Sekilas sih biasa.

Sekilas sih biasa.

Pas lagi makan malem, ngeliat spanduk iklan CBR250R dari AHM, saya acuhin aja, lalu.. Wait, kok kayaknya ada yang beda.. Saya tengok lagi.. Kok bentuk CBR nya beda!

Ternyata si CBR250R Dual Keen Eyes, brosis! Dan dengan gagahnya udah terpasang di jalan Gejayan, Yogyakarta. Sinyalamen apakah ini?

DSC_0513

Wait, what…?!

Wait, what? Gambarnya kok CBR1000 Fireblade yak? Dealernya salah nyomot apa gimana.. Tapi ini iklan baru dipasang brosis, terakhir kali saya liat ini dipasang pake spanduk iklan New Megapro yang kemarin keluar.

Dari terawangan blogger senior.. Memang CBR dual eyes ini mau meluncur dalam waktu dekeet! Hmmm.. Makin penasaraaan. Akankah secepat itu munculnya?

Tunggu saja tanggal mainnya! AHM ini emang rada rahasia-rahasiaan ya, beda ama kompetitornya.
Keep Riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

26 thoughts on “Spanduk Iklan CBR250R Dual-Keen Eyes sudah terpasang di Jogja! Akan rilis dalam waktu dekat kah?

  1. salesnya gak tahu produk yang dijual atau gimana…

    gambarnya itu kan CBR1000R fireblade versi 2009…

  2. eh…blogger goblog!!!!….itu cbr 1000rr fireblade, bukan 250….goblog bener lu jadi blogger

  3. @abo , bacanya sampe abis mas. Uda ngatain yg punya warung pake kata” kasar. Jelas” sama yg pnya Warung d kasih kterangan d bawahnya. Jadi malu sndiri kan?? Y klo g malu berarti g punya kema*uan. hahaha…

  4. wah kudu kontak wong tunas jaya ki,… mosok yo fotone cbr1000 kakakakaka, ndagel

  5. kapan launching nya,kudu pantengin terus iwb tv sama tmc chanel hehe http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/23/cb-150-x/

  6. untung ga dipasang fotonya R25,wekekekeke.. 😀

  7. Pingback: CBR250R Sudah Ada Iklannya Tanda Tanda Sebentar Lagi Akan Rilis | ARIPITSTOP

  8. bonusnya mana ini, terutama Sendy Ariani^^

  9. lhah cbr1000r dipajang 😀

    ——————————————————–
    Ingin Bysonmu Kencang ?
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/26/upgrade-yamaha-byson-tembus-130kmh/

  10. Nunggu R25 ajaaa ommm :3

    ————————————————————-
    Kumpulan Misteri & Fakta Unik http://detikdunia.blogspot.com/

  11. Pingback: CBR250R, memang menarik.. sayangnya overprice. | jackalride

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s