jackalride.com

ride through the night

Artikel Review Pemakaian Berbagai Oli pada CB150R StreetFire. Oli apa yang cocok?

| 83 Comments

Hello, good afternoon brosis


Sore ini saya bikin artikel mengenai review pemakaian oli di CB150R. Oli yang sudah pernah saya coba pun bermacam-macam.. Dan tentunya berbeda-beda efeknya. Ada empat oli yang pernah saya gunakan pada CB150R ini. Oli apa saja?

1. MPX-1 (10W-30)

MPX-1, ngga recommended banget lah

Oli ini diganti oleh orang Beres (bengkel resmi) setelah servis awal CB150R (500km). Justru setelah servis dan olinya diganti SPX ini, saya kaget. Performa mesin malah menurun..  Saya bisa bilang, rasanya nggilani buanget. Kalo di siang hari tenaga ngempos bawahnya,dan kalo malam atasnya jadi berat.

Apa bedanya dong, rasanya naik CB150R kok jadi sama kayak si Pinkie Laknat (motor Jackalride sebelumnya, si Vario 110 CW warna PINK yang udah bikin Jackalride 6 kali kecelakaan)…? Tarikannya sama-sma ngga enak.. Weleh..

Oli aneh, ngga pake lama Jackalride langsung ganti oli ini ke oli lain.

Kebetulan setelah baca di forum, oli dari beres itu yang bagus minimal adalah SPX-1. Sip, Jackalride pun ambil uang dan ga lama kemudian udah sampe ke bengkel resmi.

2. SPX-1 (10W-30)

hhmmm gimana ya..

Oli ini sebetulnya oli nya CBR, dan karena mesin si Kobato (nama CB150R saya) ini sama plek persis dengan CBR 150.. Well, berarti inilah oli standar yang pas, gitu pikiran Jackalride.

Memakai oli untuk CBR yang karakternya racing, otomatis mengorek full potensial rasa “ala” DOHC nya CBR: Bawahnya jadi rada lemot. Tarikan ga jadi berat, cuma bawahnya aja yang rada lemot. Tapi putaran atasnya menggila. Sayangnya kalo diisi SPX ini, mesin suka mati-mati ngga jelas, kalo siang hari juga tenaganya ancur. Wuahhh kapok deh.

Oh iya satu lagi, saya ngga tau nih kalo MPX-1 gimana (kayaknya lebih parah lagi dari ini, lha wong lebih murah je :mrgren:), nah tapi si SPX-1 ini, bikin mesin panassss banget. Entah kenapa loh ya. Ada masalah dengan generasi keluaran awal? Ngga tau. Masalah dengan BBM? Saya selalu pakai pertamax, pernah pake premium sekali, langsung tobat. Entah ya.

Berdasarkan rekomendasi dari bengkel amatir yang cukup dipercaya, saya mengganti oli lagi setelah 2000 km karena ga tahan mesin yang mati-mati melulu.  Padahal AHM klaim bahwa oli ini bisa sampe 8000 km baru ganti.. Well, sorry nih masbro, aku rada ngga tahan, sekali lagi maaf yah :mrgreen:

=====================================================
Perlu diperhatikan:
Ketika mengganti Oli ke tingkat indeks viskositas /kekentalan yang lebih tinggi, jangan harap konsumsi bbm anda sama/sehemat sebelumnya.
=====================================================

3. Castrol Power 1 Racing (10W-40)

Castrol Power 1 Racing, lumayan rasanya jadi lebih enak tarikan si Kobato, sayang harga rada mahal.

Menurut bengkelan yang menjual ini, oli original AHM memang ngga recommended, berdasarkan pengalaman si mas bengkel ini. Saya ngga tau dia bohong apa nggak, yang jelas SPX ini rasanya ngga enak. Dia menyarankan untuk ganti oli CB150R ke yang indeks viskositas (VI) nya lebih tinggi,yaitu ke 10W-40. Menurutnya, 10W-30 terlalu encer dan bikin mesin cepet kepanasan. Dan Jackalride pun ganti oli, dengan merelakan I Gusti Ngurah Rai pergi berperang.

Rasanya ya.. Kalo menurut Jackalride, si Castrol P1R ini, atasnya sama aja kayak SPX-1. Bedanya, adalah putaran bawahnya lebih bertenaga. Itu sih, menurut saya ada kemajuan dari si SPX itu. Oh iya, plus pas siang, si P1R ini performanya jauhh lebih mantaph dibandingkan si SPG.. EHhhh maksude SPX nomer Siji..

Ga ada mati-mati lagi kalo siang.. Ngebonceng pun lebih pede, menerabas kemacetan juga jadi enaak. Plus, ga ada namanya mesin Overheat!

4. Shell Advance AX-7 (10W-40)

AX7 mantaph

Nah ini oli terakhir yang pernah Jackalride coba, dan sampai saat ini mengisi mesin si Kobato. Oli ini lebih murah dari si Castrol Power 1 Racing tadi. Gimana performanya dong?

Jackalride akui, walau lebih murah, oli ini bahkan lebih joss lagi dibanding si Power 1 Racing tadi! Ada kenaikan sedikit walau grafis power sama. Apa yang berubah?

Perubahan yang sangat Jackalride rasakan adalah ketika menyetir ini motor di siang hari apalagi plus terik panas dan macet, ga ada namanya tarikan ngempos. Dan lagi.. Gear Shifting seolah tidak berbunyi karena saking entengnya.. Waow. Mesin oke rasanya, tarikan jadi lebih enteng dbandingkan si P1R, bisa pemirsa coba sendiri.

Recommended banget lah menurut Jackalride!

=============UPDATE===========

5. BM-1 (10W-40)

Mas jack pengen mencoba beralih hati dari AX7 ke oli lain, dan waktu itu pilihannya jatuh kepada BM-1 yang menurut mas jack terlihat worth it. Sang pemilik bengkel pun menyarankan untuk mencoba oli BM-1 kepada saya, dengan alasan olinya cukup bagus (entah karena alasan jualan atau emang jujur :v).

Gak pake lama, saya pun langsung keluarkan uang dari dompet dan membayar ke bapak ini untuk menggantikan oli motor saya. Apa impresi saya tentang BM-1?

Sejujurnya, oli ini lumayan. Lumayan, dalam artian tidak jelek. Tidak jelek namun juga tidak terlalu berkesan, entah kenapa, apakah karena saya yang ga sadar, tapi gatau juga sih hehe. Tarikan yaa seperti biasa enteng, nyaman, karakternya mirip2 AX7 tapi suara lebih halus dan menurut testimoni beberapa orang, mesin jadi ga cepet panas.  So far, mungkin BM1 bisa jadi alternatif buat yang punya masalah sama suhu mesin tp pengen tarikan kentjang. Sayangnya harganya diatas AX7, hahaha.
______________________________

Saat ini si Kobato dah mau waktunya ganti susu eh maksude oli. Kira-kira ganti apa yaaa… Nyoba apa lagi yaaa… Hhmmm hmmm..

shanju dan nabilah JKT48

dari 1cak.com

Oh, itu bonusnya, maksud saya.

ARTIKEL CB150R lainnya, check this out folks!

– Mematikan AHO dan menambahkan pass beam dengan Holder Byson dan Saklar SupraX (https://jackalride.wordpress.com/2015/01/14/pasang-holder-kiri-byson-dan-saklar-lampu-suprax-pada-honda-cb150r-goodbye-aho-welcome-pass-beam/)

– Menghilangkan karat pada baut raiser CB150R (https://jackalride.wordpress.com/2014/03/02/diy-ngilangin-karat-pada-baut/)

– Ganti dari pertamax ke premium, apa efeknya ke CB150R??? (https://jackalride.wordpress.com/2014/09/16/biasa-diminumin-pertamax-akhirnya-cb150r-terpaksa-menengak-premium-apa-efeknya/)

– Kalo dipake boncengan, berapa topspeed CB150R? (https://jackalride.wordpress.com/2014/03/23/top-speed-cb150r-ketika-boncengan-adalah-122kmpj/)

++++++++++++++++++++++

Mesran? Motul?
Keep riderhood!

83 Comments

                            • Pingback: Standar oli nggak bisa dipakai acuan memilih oli bro! harus coba sendiri. | Mengupas berita soal rider dan motor

                                                      Leave a Reply

                                                      Required fields are marked *.