jackalride

ride through the night

Japan, what did you do?! (artikel full bonus)

27 Comments

Hello brosis pengunjung setia blog aneh ini

Japan, tell ME!

Japan, tell ME!

Lagi nyari-nyari gambar cewek buat bonusan artikel, eh malah nemu beginian.. Check it out dibawah..

Kazuko Inoue (40), seorang NENEK 3 cucu.

 

Masako Mizutani (43), seorang IBU dua anak.

Jepang memang negara ajaib. Dua foto diatas adalah dua orang wanita jepang, satunya adalah Masako Mizutani (43), seorang ibu dua anak.. Dan Kazuko Inoue (40), seorang NENEK yang udah punya 3 cucu. Ajaib, Jackalride bilang. Mungkin disini ada yang udah tau.. Tapi buat Jackalride yang baru tau, ini wah banget.

what the, keliatan sama mudanya dengan anaknya.. si Inoue ini..

Awas naksir nenek-nenek, hehe

nikah muda, jadi nenek muda.. hehe

Mizutani with less makeup. Wow.

awas naksir emak-emak.

oh GOD, why..

main yuk sama tante…

faaaabolous.

Kedua “orang-tua” ini mengaku tidak melakukan operasi plastik apapun. Yang mereka jalani hanyalah pola hidup sehat. Untuk Mizutani sendiri, ia menghabiskan lima jam sehari untuk melakukan skin care. Selain itu, ia mengaku bahwa rahasia awet mudanya hanyalah banyak minum air putih, makan makanan sehat. hindari merokok, banyak olahraga, dan pintar memilih makeup.

Waw, skin care 5 jam sehari.. Yang jelas profesi suaminya pasti bukan blogger otomotif.. :mrgreen:

Huahaha, sori pengunjung, hari ini nggak ada bonus, konten artikelnya aja dah bonus kok.
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

27 thoughts on “Japan, what did you do?! (artikel full bonus)

  1. katanya asi org jepang emang kualitas jempol
    makanya kulit mereka bagus2… cmiiw

  2. pecinta emak emak haha

  3. bahkan, cewek2 diatas tampangnya ada yg seumuran sama front member JKT48, Shania dan Melody, Ve. yang paling unyuk ya Sendy Ariani ^^

  4. Well written. May peace be with you 🙂

  5. kalo disini cewek umur belasan dandanan norak bedak pake terigu kayak nenek2 tua.wkwkwkwkwk. “lombok-lombokan”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s