jackalride.com

ride through the night

Custom Decal R25 Rendered: Black Sinanju

| 16 Comments

Pagi brosis

Motor renderan dah ada custom decalnya, biar greget 😆 Thank you motoblast for providing a decent clear image of rendered R25.

Black Sinanju modified ala Jackalride, foto dasarnya dari motoblast.org

Black Sinanju modified ala Jackalride, foto dasarnya dari motoblast.org

Ngga terlalu muluk-muluk amat, kali ini saya ambil motifnya dari MS-06S Sinanju milik Full Frontal, sebuah Mobile Suit dalam Gundam Unicorn. Untuk paletnya saya jadikan hitam-biru semua ala Jackalride (warna khas Jackalride itu hitam-biru).

Selamat menikmati

Bonus!

keep calm wae cak!

keep calm wae cak!

Ve 4

Keep riderhood!

16 Comments

  1. Wkwkwkwk,,,sendy ah, biar sekalian dangdutan
    ——————————————
    Pulsar 200 fairing, lagi-lagi cuma spyshot

    http://lovemotobike.com/2014/03/19/spyshot-pulsar-200-ss-muncul-lagi-dikabarkan-dibandrol-mepet-dengan-r15-dan-cbr150r/

  2. tumpakAne wenak itu
    jesiccanya mdsunya 😀

  3. Pingback: R25 berpotensial menggulingkan tahta Ninja 250R.. Kalo memang bisa, maka lakukanlah! | jackalride

  4. keren banget gan desainnya..

    gan buatin desain red sinanju buat vario 125 dong

  5. keren banget gan desainnya..
    gan buatin desain red sinanju buat vario 125 dong

  6. Yang kaya gini buat new vixion ada gak?? Suka bgt ane sama sinanju

Leave a Reply

Required fields are marked *.