jackalride

ride through the night

Custom Decal R25 Rendered: Black Sinanju

16 Comments

Pagi brosis

Motor renderan dah ada custom decalnya, biar greget 😆 Thank you motoblast for providing a decent clear image of rendered R25.

Black Sinanju modified ala Jackalride, foto dasarnya dari motoblast.org

Black Sinanju modified ala Jackalride, foto dasarnya dari motoblast.org

Ngga terlalu muluk-muluk amat, kali ini saya ambil motifnya dari MS-06S Sinanju milik Full Frontal, sebuah Mobile Suit dalam Gundam Unicorn. Untuk paletnya saya jadikan hitam-biru semua ala Jackalride (warna khas Jackalride itu hitam-biru).

Selamat menikmati

Bonus!

keep calm wae cak!

keep calm wae cak!

Ve 4

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Keep riderhood!

16 thoughts on “Custom Decal R25 Rendered: Black Sinanju

  1. Wkwkwkwk,,,sendy ah, biar sekalian dangdutan
    ——————————————
    Pulsar 200 fairing, lagi-lagi cuma spyshot

    http://lovemotobike.com/2014/03/19/spyshot-pulsar-200-ss-muncul-lagi-dikabarkan-dibandrol-mepet-dengan-r15-dan-cbr150r/

  2. tumpakAne wenak itu
    jesiccanya mdsunya 😀

  3. Pingback: R25 berpotensial menggulingkan tahta Ninja 250R.. Kalo memang bisa, maka lakukanlah! | jackalride

  4. keren banget gan desainnya..

    gan buatin desain red sinanju buat vario 125 dong

  5. keren banget gan desainnya..
    gan buatin desain red sinanju buat vario 125 dong

  6. Yang kaya gini buat new vixion ada gak?? Suka bgt ane sama sinanju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.