jackalride.com

ride through the night

Bila punya 23 Juta, pengen sport honda.. Beli Verza, NMP, atau CB150R?

| 75 Comments

Yeehaw brosis

Verza, NMP, atau CBSF? Mumet? Anda telah berkunjung ke warung yang tepat!

Verza, NMP, atau CBSF? Mumet? Anda telah berkunjung ke warung yang tepat!

========================
Dari artikel lawas yang test ride NMP FI.. Saya ingin membuat artikel kesimpulan. Sejujurnya kemarin saya liat beberapa bapak-bapak bingung ketika sudah mencoba trio motor sport injeksi Honda ini. Bagaimana tidak bro. Rupa mirip-mirip (kecuali Reog Ponorogo season 2). Fitur mirip. Harga nggak jauh beda.. Plus bagi bapak-bapak biasa, mungkin performa dan fitur mesin nggak terlalu paham. Kalo pengunjung blog ini, saya yakin luar biasa :mrgreen:

Oke, jadi para bapak-bapak itu bingung. Bingung untuk menukar uang 23 jutanya dengan apa, setelah mencoba Verza, NMP FI, dan CB150R. Bahkan saking bingungnya, bro Irfan Lutfie Pertamax7 ampe ditanyain ketika naik NVL nya: “Mas, itu motornya bagus gak? Sama CB bagus mana?”. Tapi kita hanya akan bahas diantara 3 produk sport honda diatas aja.

______
Saya kasih dalam bentuk gambar aja ya? 😀

Ini untuk gambaran aja, kan antar motor-motor sport ini selisih nya 2,5 jutaan per varian.. Nah.. ini bagan yang menunjukkan apa yang anda dapatkan dengan nambahin 2,5 juta itu :mrgreen:

VERZA NMP CB page 2

silahkan di klik bila kurang besar.

Nah begitulah.. Lalu, misalnya ada yang komentar: “Waduh, mas Jack, saya masih bingung nih, saya orangnya begini-begini, kira-kira motor yang ini cocok ngga sih buat saya?”

Oke brosis, cek bagan di bawah untuk lebih jelasnya…

Kenapa anda harus membeli motor-motor ini

Kenapa anda harus membeli motor-motor ini

Dan berikut ini adalah alasan mengapa anda harus menghindari membeli salah satu varian..

Dan kenapa anda seharusnya tidak membeli salah satu motor tersebut!

Dan kenapa anda seharusnya tidak membeli salah satu motor tersebut!

Analisis diatas didasarkan secara otentik dari hasil test ride oleh Jackalride terhadap tiga motor tersebut, jadi nggak ada yang Jackalride asal bikin atau mengada-ada, well kecuali yang bercanda lho ya, mohon pengunjung untuk bijaksana dalam menyikapi mana yang bercanda dan bukan :mrgreen:

Hidup ini kan perlu tertawa.. 😆

Nah, sekarang udah ga bingung lagi kan? Kalo masi bingung boleh lho nanya di komentar.

Bonus JKT48: Dhike!

mukanya kaya artis korea

mukanya kaya artis korea

Camera 360

Selamat pagi menuju siang, brosis!

Keep riderhood!

75 Comments

Leave a Reply

Required fields are marked *.