jackalride

ride through the night

Custom Decal Megapro Primus 1600: Meggyson Pertamax7!

28 Comments

Hai hai brosis

Mega Primus Ipanase - Copy

Iseng ah bikin stiker megapro lawas.. Bertemakan apa ya.. Dan yang terlintas di kepala saya adalah Meggyson. Yup, motor alien yang dikenal dan pernah menggema di jagat blogsphere sebagai motor Megapro berkepala Byson karya blogger yang juga fenomenal: Irfan Lutfie. Langsung saja, monggo disantap desainnya.

close up lagi.. Mukanya ipanase..

close up lagi.. Mukanya ipanase..

Sorry nih modelnya ngga pake pala Byson, hahaha

Referensi desain saya adalah ini:

sekarang keren tidak harus mahal.. Njuk beli NVL :mrgreen:

Pagi -pagi, humor untuk semua. Tidak ada niatan untuk mengejek atau memusuhi blogger ternama apalagi temen sendiri. Hanya saja mukanya kayak pemain ludruk, sayang kalo disiakan.

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

28 thoughts on “Custom Decal Megapro Primus 1600: Meggyson Pertamax7!

  1. ngakak ae 😀 wkwkwkwkkw 😀

  2. wakakakakak
    FI ndasmu,,njiirrr ngakak kang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s