jackalride

ride through the night

Custom Decal CBR250R Merah: JKT 48!

17 Comments

Hola brosis

CBR250R JKT48

Karya desain Jackalride selanjutnya. Sori nih lama, dari tadi abisin bandwith buat liat anggota JKT48, cakep-cakep ya, hahaha :mrgreen:

tobat heavy metal malah jadi wota

tobat heavy metal malah jadi wota

Mungkin garis desain yang Jackalride ambil ga bisa terlalu kompleks ya untuk JKT48, potensi desain saya belum keluar semua.. well, sorry ya kalau ada kekurangan.

Saya lagi naksir banget ama anggota2 ini..

uwaaaaahhhh bening…

ups ups ups

ups ups ups

Vanka JKT48...

Vanka JKT48…

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

17 thoughts on “Custom Decal CBR250R Merah: JKT 48!

  1. Jiaaahhh,,,,,ga sekalian kasih fotonya? Mosok kalah aama megison, ada potonya ipan, wkwkwk

    ———————

    Keroyokan ala AHM
    http://lovemotobike.com/2014/03/16/strategi-keroyokan-2-lawan-1-ala-honda-sepertinya-bakal-berkanjut-ke-babak-ke-2/

  2. naghh ini yg ane demen πŸ˜†
    request masbro nvl gold motif veranda :mrgreen:

  3. yg melody dong om…

    strip model ninja mono keren om,, bisa di coba kayanya.. hehe

  4. wah itu si vanka favorit ane mas bro, klo oshi mah viny aja πŸ˜€

  5. nabilah jkt 48 emang joss πŸ˜€

  6. nitip bro , klo berkenan mampir blogku ya ada game android java symbian gratis lho langsung download no ribet πŸ™‚ http://xgrid.heck.in/part-7-10-game-java-symbian-s60v2-series.xhtml

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s