jackalride

ride through the night

Custom Decal CBR250R: Just Live More!

22 Comments

Sore brosis ๐Ÿ˜€

CBR250R Just Live More!!

CBR250R Just Live More!!

Iseng kedua Jackalride… Bikin decal dari hal-hal yang berbau jejepangan. Dan kali ini, Jackalride membuat decal yang bisa diaplikasikan secara real pada CBR250R. Yaitu decal yang bertemakan Kamen Rider Gaim: Just Live More! Warna Orange disini melambangkan Orange Arms, Arms default dari kamen rider Gaim.

Kamen Rider Gaim: Kamen rider yang bertemakan Samurai, Peperangan, Misteri, dan… Buah!

Disini Jackalride mencoba warna yang belum pernah Jackalride olah, yakni warna orange. Well, hasilnya bisa dilihat sendiri.

Berminat?

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

22 thoughts on “Custom Decal CBR250R: Just Live More!

  1. trims om, tpi motor aku merah jeh.. hehe.. jd yg bagus kelir ny wrna apa ya??

  2. skalian gnti stnk dong,,, hehe.. oke deh,, trims yaaa om

    • ngga, bisa diakali kok. Ada lho, yang nyetiker body Verza merah jadi full warna putih, itu satu body ditutup stiker TAPI ngakalinnya, di bawah jok sisain bagian yang ga di stiker… Nanti kalo polisi nyegat.. Tinggal buka jok. Voila!

  3. abis make motor ini langsung HENSHIN!

    jiakakakakak

    Testimoni : 700 Kilo Bersama KIT Chainlube
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/15/700-kilo-bersama-kit-chain-lube/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s