jackalride

ride through the night

Custom Decal NVL EVA Unit 4 (Neon Genesis Evangelion): Tombo galau masih sayang NVL

21 Comments

Pagi brosis… Semoga dah pada sarapan 😀

Buat yang mungkin terlanjur sayang ama NVL, tak tega merelakannya untuk R15.. Halah.. :mrgreen:

Buat yang mungkin terlanjur sayang ama NVL, tak tega merelakannya untuk R15.. Halah.. :mrgreen:

Simpel aja, mau upload contoh hasil kerjaan Jackalride tadi malem. Apa itu?

Jackalride bikin custom decal buat motor.. Yaitu untuk NVL. Bisa diaplikasikan ke NVL Hitam dan Silver (versi baru yang akan rilis). Menggunakan basis striping dari EVA unit 4 dari anime Neon Genesis Evangelion. Mungkin yang ngefans dengan Evangelion dan punya NVL, males tukertambah R15 karena terlanjur sayang :mrgreen:, well, bisa diaplikasikan..

Ini hanya versi contoh saja, bukan versi decal yang siap cetak, akan tetapi dari sini bisa kelengkapan dari decal yang ada di file complete nya. Disini ada yang minat nyetiker NVL nya jadi kayak gini?

Selamat beraktivitas

Keep riderhood!

Contact me:

rizryou@gmail.com

jackalride@gmail.com

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

21 thoughts on “Custom Decal NVL EVA Unit 4 (Neon Genesis Evangelion): Tombo galau masih sayang NVL

  1. Buatin old vixion versi zaku donk, wkwkwk

    ——————————-
    Perubahan pada r15 version3, beberapa mirip dengan versi indonesia

    http://lovemotobike.com/2014/03/14/berikut-list-perubahan-yang-terdapat-pada-r15-v-3/

  2. yg cbr nya dong om,,, hehehe

  3. Buat nvl merah ada nga mas bro

    • nanti masbro transfer dulu, terus saya cetakkan, abis itu saya kirim lewat paket bro.. tapi sementara ini saya ga melayani itu dulu sampe minggu pertama tahun baru soalnya saya masih di tangerang.. mohon maaf sebesar-besarnya.. 🙂

  4. om, ane pesen stiker ! brp ya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s