jackalride

ride through the night

Oh, menurut kalian Anime itu tontonan anak-anak? (NSFW)

9 Comments

Hello brosis

Mau mbahas yang ngga mainstream ah. Mungkin di sekitar brosis ada orang yang masih nonton anime walau sudah memasuki remaja akhir. Mungkin brosis bingung. Saya juga bingung karena masih masuk dalam kelompok mereka. Tapi saya udah tau kalo beberapa anime itu bukan tontonan anak-anak.

Perhatian: Mengandung kekerasan.

Mengapa orang menonton anime (film animasi jepang)? Well, karena anime memiliki romantika sendiri, ketertarikan sendiri buat penggemarnya. Anime mudah untuk digarap menjadi suasana surealis.. Yaitu suasana yang ambigu antara nyata dan tidak. Selain itu, genre fantasi dan segala hal yang sulit dimasukkan ke dunia nyata TAPI masih masuk ke dalam nalar.. Tidak mustahil untuk dituangkan ke dalam bentuk anime.

Jujur aja, selama Jackalride nonton anime.. Jackalride rada memilah-milah dan memilih. Terutama yang ceritanya berat.. Dan tak jarang banyak sekali scene yang berbau violence alias kekerasan, bahkan sudah sampai ke gore alias sadis.

Berikut Jackalride sajikan screenshot dari anime yang Jackalride rekomendasikan karena punya cerita berat, walaupun banyak kekerasan.

1. Neon Genesis Evangelion

Ketika manusia mencoba menunda kiamat, dengan memerangi malaikat. Tidak cocok untuk tontonan santai, membebani pikiran dan mental.

semacam fanservice untuk kostum.

thousands of man created, thousands of man killed.

banyak darah. Oh, walaupun terlihat robotic, tapi tidak ada satupun robot disini… Semuanya bisa berdarah..

menginspirasi seorang murid di jepang untuk menggorok gurunya hingga tewas.

blood, blood everywhere.

sarat akan magis, dan agama kristen.

2. Another

Pembunuhan bertubi-tubi dalam sebuah sekolah yang dihantui.

Ketika leher ketusuk ujung payung.

semua bisa mati.

no, it’s not.

3. Psycho-pass

Ketika seorang pembunuh bisa dihakimi sebelum ia membunuh. Malah melahirkan sekelompok pembunuh yang jauh lebih kejam lagi. Ceritanya bener-bener berat, menyangkut konsep kebenaran, dan apa itu hukum.

Didukung artwork yang bagus.

korban mutilasi hidup-hidup.

adegan selanjutnya sungguh nggak menyenangkan.

oh, now…

karya seni dari tubuh manusia.

Berikut kompilasi lain dari anime selain tiga diatas

School Days: Ketika anda sudah punya cewek dan anda menghamili selingkuhan anda: Ditusuk sampe mati sama selingkuhan, dan….

ini yang dilakukan cewek anda kepada anda…

…plus, kepada selingkuhan anda.

Kara no Kyoukai: Well, ga ada death scene sebagus ini gambarnya.

wow… what a..

Oke sekian gambar sadisnya. Sekarang dah tau kan kalo anime itu bukan tontonan anak-anak? Tapi yang Jackalride tunjukin di atas itu anime-anime bagus lho.. :mrgreen: tapi memang sadisnya rada terlalu sih… sayangnya.

Jadi ilfeel karena liat sadis? Kan sudah Jackalride peringatkan.

Bonus buat agan-agan:

kalo yang ini beda... genre.. genre humor :lol:

kalo yang ini beda… genre..

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

9 thoughts on “Oh, menurut kalian Anime itu tontonan anak-anak? (NSFW)

  1. sadis bener tontonannya..
    bsok selingkuhannya dimutilasi nih..^ehh..

  2. ila hentai mana ho??? wkwkwkwkwkwkwkw :mrgreen:

  3. di jepang ada pembagian usianya
    di indonesia? pukul rata, semua buat anak
    ngeri…

  4. Pingback: Kisah Pelik Tapi Benar Pelajar Tahfiz - KOPI LEKAT

  5. tapi kalau misalnya anak itu suka nggambar anime ,
    itu boleh nggak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s