jackalride

ride through the night

Ketika rider CB150R dan NVL bertukar motor… (Final Part, Review Performa CB150R StreetFire)

60 Comments

Siang semuaa.. Yuk kita bahas final partnya. Review performa CBSF!

cb ku 2

CBSF time..

Review CBSF ini, seperti yang sudah saya katakan karena ada part-part tertentu yang udah diganti dari si cibi cibi (raiser stang, jok, kondom tangki), akan diambil dari DUA testimoni, yakni testimoni Jackalride dan bro Abi.

Testimoni bro Abi:
Test ride dilakukan malam hari, udah tau kan.. Nah, bro Abi pun ikut meluncur bersamaan dengan Jackalride ngluncur.. Kami mencoba trek perkotaan dulu.
“CB enak mas, rasanya lincah, mungkin karena badan (mungkin teralis maksudnya) sama ban nya kan ga segede nevil”. Lincah, begitulah komentar dari bro Abi ini. Memang CB ini dipakainya meliuk-liuk melewati keramaian jalan. Salut buat keputusan ahm membenamkan trellis frame ke adeknya CBR ini. Kestabilan meningkat, manuver makin gampang. Buat cornering pun ga ada masalah.. Misalnya bro lovemybike yang nyoba cornering CB150R kecepatan 90kmpj.. No problem at all.

“Kenceng banget mas, akselnya cepet banget.. Beda sama nevil”. Yup, performa aksel dirasa lebih bagi rider yang biasa menunggang NVL. Aksel yang melimpah, walau mesin DOHC yang katanya bawahnya lemot lho.. berkat settingan kem nih. Tercatat, berkali-kali CB punya saya sendiri, yang dikemudikan bro Abi, mbalap NVL yang saya tunggangi. Sepertinya dia “nggak tahan” sama akselnya CB.

Ketika di kopi joss, bro Abi mengatakan ke saya.. “mas, kok ganti ke gigi 1 sama 2, persnelingnya bunyi”. Saya bilang aja, emang gitu bunyinya. Biar safety. 😀 Lalu saya tawarin ke bro Abi, kebetulan kopling belum saya setel lagi, mau disetelin nggak, dan dia mengiyakan. Kopling saya majukan setelah itu. Saya bilang aja: “Ntar kalo kamu ganti gigi, nggak ada bunyinya”. Dan bener.. Bro Abi sendiri bilang: “Mantep mas, kopling ganti gigi alus, ga bunyi. Bunyi mesin juga, dipake kenceng, nggak kasar kayak NVL”. Bunyi knalpot CB yang kadang terasa “kurang laki”, malah cocok buat bro Abi. Ia lebih menyukai karakter knalpot yang silent, mungkin preferensi pribadi aja.

“Mas, kenapa ya pas ngegas masuk RPM 11500, kayak ada kosongnya gitu?” tukas bro Abi. “Oh, itu memang kena limiter. Kamu pentokin aja ampe red line, juga ga masalah. Saya waktu itu pernah ga sengaja, gigi 3 dapet 100.”
Dan habis itu, di trek lurus kotabaru dan jalan kaliurang.. Dia dapet top speed 110 on speedo.. pakai gigi 3! Dan itu naiknya cepet banget, akselnya jauh di depan NVL yang Jackalride test. Kacau nih anak, pake gigi 3 ngetesnya 😆

Kembali ke kediaman.. Bro Abi dan Jackalride masih berlanjut membicarakan motor dari pabrikan yang saling bersaing ini. Emang berkesan banget CB150R dan NVL ini.

Testimoni Jackalride:
Testimoni bro Abi saya tambahin ya..

Seperti yang udah saya sebutkan di part 3..Riding position standarnya CB itu nanggung. Saya pribadi, sebagai pemiliknya ngakuin kalo lengan dan telapak tangan rasanya abis.. Kalo mboncengin atau jalan jauh pake CB yang posisi stang standar. Makannya saya putuskan untuk masang raiser, dengan modal 150 ribu.. Pasang di bengkel modif.. Udah deh, jadi nyaman. Bro Abi aja memuji kenyamanan CB150R yang udah pake raiser. Selain itu, blogger rezaholic pun mengatakan bahwa kenyamanan riding position berada di atas Verza yang notabene udah nyaman banget buat orang-orang.

Jok empuk, nyaman buat di jalan.. iyalah. udah diganti cooltech.. Jujur aja nih.. Sejujur-jujurnya. Celana jeans milik Jackalride udah ada yang sobek di selangkangan akibat naik CBSF dengan jok standar. Joknya tipis. Keras. Katanya alasan biar mesin bisa napas, whatever. Plus, jok nya bertekstur, TAPI licin! Jadinya nggesek kan. Kalo di jalan, misalnya jogja-solo.. Berkali-kali licin ke depan dan belakang, nggesek, ngga enak rasanya. Saya ganti aja jok cooltech. Hehe :mrgreen:

Torsinya CB ini kecil banget, nggilani. Masak motor kenceng torsi kecil. Mungkin brosis yang udah pernah bawa CBSF pada tau.. Kalo CB tuh nggak oke buat boncengan! Torsi kecil, walau aksel oke.. Pas mbonceng orang empot-empotan, udah kayak napas perokok. CB paling enak dinaiki sendirian! Suspensinya CB pun Jackalride rasa, rada terlalu empuk, bahkan kadang-kadang jadi ambles. Jadi boncengan gak reccomended banget deh. Selain karena Torsi, tentunya.

Kalo dari top speed, Jackalride ngerasa, kalo selama ini CBSF memang motor kencang. Dan uniknya, ini motor ngga mau dibawa pelan. Masak dipelintir dikit, rpm kok udah nyentuh 7000-8000 aja.. Motor edan. Dan habis kena limiter, puntiran gas pun belum penuh.. Top speed CBSF yang selama ini ( berani) Jackalride raih adalah 110-an kpmj ON SPEEDO. Itu di gear 5, belum full, baru dipuntir dikit. Anak komunitas CB sih banyak yang 140 an on speedo, tapi saya masih inget skripsi saya yang belum selese, haduh males deh nyabung nyawa di jalan 😆

Oiya, selama ini pun, saya belum pernah menemui gejala tangki bocor, fuel pump ngadat, dll karena tutup njendol.

Apa Impresi total dari CB150R dari testimoni bro Abi dan Jackalride?

Motor ini adalah motor untuk para speedfreak. Yang dicari dari motor ini adalah kencangnya, tidak susah untuk mencapai kecepatan tinggi, nggak maksa pas digeber kenceng, dan ketika kencang pun nyaman, lincah, dan stabil. Bagi yang masih menginginkan desain beraliran tajam ala Old Vixion namun dengan performa lebih, yaitu mesin DOHC 6 speed, Trellis Frame untuk kestabilan, dan Pro-Link untuk kenyamanan berkemudi. Ngga sia-sia membayar 23 juta untuk mesin CBR UTUH di dalam motor sport segmen mid ini!

(+)
– Akselerasi!
– Kekar berkat frame
– Lebih aerodinamis
– Lincah
– 6-speed
– Bunyi mesin halus
– Desain sport lokal AHM yang paling keren saat ini.

(-)
– Top speed standar dibawah NVL, terserah mau dibakar kayak apa, fakta tidak berubah.
– Potensinya belum keluar semua
– Kopling sering kendor sendiri, harus sering disetel
– Gear 6 sulit dimanfaatkan di jalan raya
– Mirip Old Vixion
– Tapak kurang kekar
– Pro-link terlalu empuk
– TORSI !!!

Semua motor itu sebetulnya sama aja. Ada kelebihan dan kekurangannya dengan adil. Pilihlah motor yang brosis sukai kelebihannya, dan bisa terima kekurangannya. Seperti memilih pasangan hidup!

Akhir kata,

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

60 thoughts on “Ketika rider CB150R dan NVL bertukar motor… (Final Part, Review Performa CB150R StreetFire)

  1. Mas bbmnya klo pke premium ada kendala ga?

  2. Top speed di bawah nvl?

  3. kalo top speed cb ane gak yakin kalo 140kpj…. kecuali bobot rider <50kg… soalnya ane beberapa kali running tes ya kadang 125,128,131,mentok nunduk pol 134kpj…. kalo nvl top rata2 121 kpj plus nunduk cuma 127kpj….

    note:bobot ane 75++ :mrgreen:

    nvl: body ajib…. mesin nothing spesial… kasar!!
    cb: body relatif selera…. mesin sangar… tp buat nanjak bromo keok ama gl series (pengalaman) :mrgreen:

  4. @pengguna sinchan. Jarak berapa kilo bro??

  5. hmmm,,, emang sih aksel kenceng…tapi berlebihan ah kalo gigi 3 110 km/jam… blum ampe 100 dah kena limiter kog di gigi 3…. suer…gigi 4 mungkin, wkwkwkwkwk

    setau ane yang namanya speed di tiap gigi tu mentoknya bakal sama, karena itu tergantung dari gear ratio

    kata om motogokil sih gitu… kecuali final gear diganti 😛

  6. @rtr : jarak yg mana yg dimaksud bro?? kalo jarak top speed pengetesan cb ama nvl sekitar 1.5km lokasi jl.raya mojoagung jombang… hari minggu subuh…. (sepi)

    kalo pas naik bromo… cb ama nvl sama2 boncengan lewat jalur pasuruan sampe penanjakan…. bolak balik ane(nvl) nunggu cb temen di belakang… padahal kita juga bolak balik di salip gl seris kayak gl pro/max punya warga sekitar yg bawa keranjang angkut :mrgreen:

  7. gara2 ngetes naik bukit boncengan ane batal ambil si cebong dulu 😆
    mana cewek ane orangnya sensi sama power motor, pas naik dibilang gilak nih motor lemot amat nanjaknya :mrgreen:
    mana ke kampungnya nanjak plus akrab sama bis + truk
    akhirnya ambil si piksen:mrgreen:

  8. nice article,.
    sip sip,.
    brati lain kali klw ktemu cibi yg boncengan boleh diekorin tanpa sungkan nih baru dijajal sama gl 200 th 95 ane.
    kadang ragu klw geber2 an, jangan2 ntar klw kbtulan bsa didepan takutnya ridernya lagi males ngebut / kagak mood aja.
    maklum teknologi ktinggalan jauh dari motor 2 th 2000 an.
    ane kadang ngbut dari MM dkt selokan ke selatan lurus kira2 smpe CIMB atw mandiri, klw nyampe salah satu dari bank tadi uda siap2 ngerem.
    mulus dan lebar tuh jalannya,

  9. Pingback: Launching NMP-FI region Jogja, test ride bareng anak KOBOYS. Footstep = Baret! | jackalride

  10. ane jd bingung gan,niat pgn ambil C buat gantiin vario techno,tp kok reviewnya bnyk minusnya ya. blm lg ada isu karatan di teralisnya. mohon pencerahannya,gan

    • hemm hemm kalo secara pribadi.. Jika masbro ngganti jadi si CB150R, mungkin nanti banyak penyesuaian di riding style.. Karena memang karakter si cibi ini rada ngga santai kalo menurut saya, selalu ngajakin yang naik buat ngebut. Selain itu ngga terlalu banyak perbedaan disamping beda body (sport sama skutik beda iyalaaaahhhh).

      Bytheway, niat ngambil si CB karena pertimbangan apa yah bro? Kalo boleh tau.. Mungkin di artikel ini bisa lebih jelas, misal mau ambil sport injeksi honda, jatuhnya ke mana: https://jackalride.wordpress.com/2014/03/17/bila-punya-23-juta-pengen-sport-honda-beli-verza-nmp-atau-cb150r/

      kalo masalah isu-isu yang kebanyakan ke arah negatif, saya rasa ya memang ada di lapangan, namun hanya beberapa.. Cuma karena di blow-up jadi kelihatan besar. Motor CB150R saya keluaran Februari 2013, so far no problem kecuali klotok-klotok dan itupun ilang pasca pake oli AX7, jadi hampir-hampir ga pernah kedengaran lagi… Kalo karat di tralis, waktu saya gores pake benda tajam itu karatnya (jangan ditiru, perbuatan bodoh :lol:), malah sifatnya ga kayak karat, lebih ke kuningan. Masalah swing arm sudah pasti ditangani bengkel resmi, sedangkan masalah fuel pump.. Kok saya ga pernah ngalamin ya.

      Moga manfaat.

    • betul om…arm diganti malah entuk voucer 20ew 7 lbr,,,mayan no…klothok2 ane jg lum pernah mengalami tuh..fuel pump jg gk da masalah…awet2 wae….

  11. wah aku urung tau njajal ki

  12. ane emg pgn gnti pke motor laki, gan,haha.. ane prnh kerja di astra otopart buat yamaha, jd ane tau mslh kualitas garapan yamaha..karena itu ane ane lbh milih honda,hehe.. barusan ane liat si CB ngerol do jalan,jd makin mantab bro:D

  13. secara memang garapan honda (jujur nih) jauh lbh halus drpd kompetitor, soalnya ane dah lait sendiri n itu jg komen dr org2 yg kerja bareng ane dl dsono. selain itu jg,dr dl ane pkenya motor honda,gk prnh gnti yg lain:D

    • oh begitu ternyata.. Jadi udah mantep ke pilihan CB150R nih? Moga artikel yang link nya udah saya kasih di komentar sebelumnya sudah bisa memberi pertimbangan plus minusnya si DOHC 6 speed ini ke masbro… Keep safety selalu 😀

      • oiya gan ane mw tnya, plus minusnya open loop dgn close loop apaan ya? ane baca2 lbh bagus yg close loop, sedangkan di CB150R pkenya open loop. mohon pencerahannya.

      • Lebih bagus close loop gan, istilahnya sih sistem injeksi ini bisa beradaptasi sendiri dengan tingkat oksigen di udara, jadi ngga repot ngatur manual.

        Kalo yang open loop, dia ngga bisa beradaptasi, tapi so far so good, saya kalo perjalanan jauh hampir pasti sekitaran tengah malem atau bahkan sebelum subuh, disaat oksigen di udara rendah. Dan menurut saya no problem at all, ga ada problem sama sekali selama ini, malahan larinya tambah kenceng 😆

        cuman, enaknya kalo open loop itu injektornya lebih mudah dimanipulasi, lhawong tinggal muter obeng doang kok, lokasinya di kanan motor kalo ga salah.. Cuman kalo close loop ga repot muter obeng misalnya harus beradaptasi ke daerah yang perbedaannya ekstrim..

        Tapi sekali lagi, so far so good sih no problem buat motor saya.. Kalo masih ragu, coba ditengok aja, disekitar masbro ada pengguna old vixi yang suka turing ga? Soalnya injeksi old vixi juga masih open loop. Dan setahu saya sih memang di old vixi sendiri belum pernah saya denger masalah ama injeksinya… Sekian

  14. mau koreksi ya bro, shock breaker CBSF itu malah KERAS SEKALI. saya sendiri sebagai pengguna cbsf kurang nyaman kalo bawa ini motor pelan2. itu karena suspensinya memakai prolink, jadi hentakan tidak langsung disalurkan ke shock breakernya tapi disalurkan ke swing arm, rangka baru ke shock breaker CMIIW
    jadi memang motor ini didesain untuk kecepatan. shock breaker yang dirasa keras dikecepatan rendah, akan menjadi empuk dan stabil kalo dibawa kenceng, terutama kalo lagi cornering. ga ada yang namaanya “mbuang” di belokan, gitu yang ane rasain kalo dibandingin NVL 😀

    • Begitukah bro? Keluaran tahun berapa ya itu CB nya kalo boleh tau? Mungkin memang settingnya hard, tapi saya jga gatau, hehe
      Iya sih emang corneringnya mantap.

  15. bro jakalride,mw share ttg CBSF..

    dah sebulan si CiBi hands on..awalnya enak kl denger suara knalpotnya, nek orang Jawa bilang mah “kemrincing”,hehe.. nah jadwal 1000 Km servis udah ane lakukan, tp kok sejak itu suara “kemrincing”nya kok ilang ya?? Yang kedengeran skrg suara mesinnya yg menurut ane agak kasar, kira2 kenapa ya,bro? Sebulan ane pake,coment ane : ini motor unik.. untuk tarikan rendah ni motor rasanya agak berat..tp begitu masuk gigi 4 ke atas dengan rpm 7000 ke atas tarikannya serasa enteng..oper 5 tarikan bawah mulai trasa enteng, masuk rpm 8000 tenaganya makin krasa. blm nyentuh 10000 kok sayang bgt mw oper ke gigi 6, tenaganya kayak blm kepake maksimal, masih pgn geber lebih…hasekkk… Nah ini barusan tadi pagi (27 Mei 2014), si CiBi mw ane panasin, eh baru nyala bentar kok mati sendiri ya?trs ane stater, gk mau nyala..baru setelah ane standar tengah baru deh si CiBi mau nyala..itu knp ya?mohon pencerahannya, masbro.. kasih masukan buat perawatan ringan si CiBi..

    thanks sebelumnya

    • Agak kasar? Mungkin karena olinya diganti yang kurang jos sama bengkel resmi, coba cek gan ke teman yang biasa ngoprek motor…

      Iya sih emang si Cibi ini ga enak pelan, apalagi mesti mbonceng cewek segede koala :v
      Dan kalo udah kenceng, nagih. Makannya CB itu boros 😆

      Kok bisa mati gitu bro? Sekarang masih? Coba detailnya bgmana. Maaf saya lama tidak online karena kesibukan.

  16. Mantap Bro,,,, ekspedisi dan ulasan nya,,,

  17. Top speed standar dibawah NVL, terserah mau dibakar kayak apa, fakta tidak berubah.,,,

    Masa sih Bro,,, ini seperti melawan kodrat mekanis,,, kan bagaimana pun Overbore plus DOHC akan menghasilkan top speed yg lebih tinggi daripada overstroke plus SOHC

    • Masalahnya si DOHC overbore ini udah dijadiin settingan harian, sehingga bisa dibilang “dilemahkan” untuk racing.

      Coba aja ganti gearset CBR150R dan Camshaft CBR150R. Dijamin ngacir.

  18. senang membaca artikelnya bro. Dan memang objektif seperti yang juga aku rasain waktu nunggang keduanya. Sebelumnya pun sempat penasaran dengan feel nya kedua motor ini. Tetapi udah pada nyoba keduanya baru kerasa memang karakter kedua motor ini beda dan bergantung selera banget. Nice Article

  19. Sejak si cebong mbrojol secara prematur di atas aspal, “OLD VIXY” 2012 q sama sekali gak pernah yg namanya kalah ama si cebong dohc abal2 tsb,malahan rata2 rider si cebong tuh bergaya racy abiz sambil bungkuk,meliak liuk, aka motojipih,namun setelah tak salip secara 130 kpj,eeeeh….mereka semua pada malu tuk nyalip,padahal aq dah nunggu si cebong biar nyalip lagi sambil jalan 60kpj,wakakakaka….mereka ngekor ajah,jalan menepi kayak tikus curut,,,,,……..ini fakta Loh…. sumpah deh brooooo…..malah yg agak ngelawan tuh si NEVIL….klo si cebong tuh eñaknya dibakar saja,daripada bikin malu empunya…….aq dulu yg sempat pengen minang motor yg titelnya dohc 6 speed turunan sang legenda cbr tsb,malah jijik setelah 2 tahun berlalu tanpa OLD VIXY 2012 q pernah dikalahkan oleh si cebong dohc abal2 tsb,apalagi setelah tukeran motor ama tetanggaq yg baru ambil si cebong,makin bangga aq punya OLD VIXY 2012 ini…….

  20. w pengguna nvl tp setiap ktm cb150r ngk ada yg berani ngebut, payah

  21. wah bro,kyknya ada yg salah kamar..haha..but stay positive aja lah..toh ini dumay,terserah pd mw ngajak “rame” apa gk,diemin aja..hehe

  22. salam DOHC!

    mas dab jackalride posisi jogja kan ya?
    kapan2 ketemu dong mas…share tentang chibi.

    ane baru minang sebulan lalu..baru 1000km.
    pengalaman pake chibi :
    1. motor gak bisa pelan
    2. no boncengers
    3. salut sama AHM keluarin motor beginian 🙂

  23. Ga usah pada ribut, ane di rumah ada Old vixie sama cibi, keduanya sama2 enak di kendarai….

  24. wah reviee yg mantab..sy pengguna cb br ambil feb2015..br ganti oli gratis di 1000km..tarikan bawah ngempos..suara klotok2 dan kasar…trs ne stlh d isi colent ny..kipas kok g pernah hidup y?pdahal pjalanan lbh dari 100km..tp indikator tetap maksimal 3 bar..kira2 knp y?thx

  25. Cb150r itu emang manteb dijalan banyak lurus + datar.
    Tapi baru keliatan loyonya pas diajak manjat gunung + boncengan 😀
    Peace….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s